SG Prechtal/Oberprechtal 3 vs. VfR Pfaffenweiler 2
Kreisliga C - Staffel 3

Nackenschlag für VfR Pfaffenweiler 2

Kreisliga C - Staffel 3: <a href=fbde+team:01OMOPHO2K000000VV0AG811VTVBGE70>SG Prechtal/Oberprechtal 3</a> – <a href=fbde+team:011MIDI4R8000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Pfaffenweiler 2</a>, 6:3 (4:1), Elzach

VfR Pfaffenweiler 2 konnte SG Prechtal/Oberprechtal 3 zum Saisonauftakt nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 3:6. Timo Weber brachte sein Team in der 14. Minute nach vorn. Marcel Weiner musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Patrick Ringwald weiter. Wer glaubte, VfR Pfaffenweiler 2 sei geschockt, irrte. Julius Dischinger machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (19.). Der Treffer zum 2:1 sicherte SG Prechtal/Oberprechtal 3 nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Weber in diesem Spiel (30.). Elias Herr (33.) und Weber (41.) brachten der Mannschaft von Coach Valentin Disch mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Die Überlegenheit des Gastgebers spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. SG Prechtal/Oberprechtal 3 konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SG Prechtal/Oberprechtal 3. Frank Dufner ersetzte Weber, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Wenige Minuten später holte Ralf Maier Dischinger vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Marius Pfefferle (50.). Maximilian Hiß schoss die Kugel zum 2:4 für VfR Pfaffenweiler 2 über die Linie (53.). Herr baute den Vorsprung von SG Prechtal/Oberprechtal 3 in der 60. Minute aus. In der 70. Minute brachte Pfefferle das Netz für VfR Pfaffenweiler 2 zum Zappeln. Dufner stellte schließlich in der 80. Minute den 6:3-Sieg für SG Prechtal/Oberprechtal 3 sicher. Mit dem Schlusspfiff durch den Schiedsrichter reklamierte SG Prechtal/Oberprechtal 3 gegen VfR Pfaffenweiler 2 einen ungefährdeten Heimerfolg und damit drei Punkte zum Saisonstart für sich. Am Sonntag gastiert SG Prechtal/Oberprechtal 3 bei Spvgg. Ehrenkirchen 2. Für VfR Pfaffenweiler 2 geht es schon am Sonntag weiter, wenn man FC Rimsingen 2 empfängt.