FC Bosporus e. V. Düsseldorf vs. VfL Benrath
Kreisliga A Herren 2023/2024

Souveräner Sieg über Benrather

Kreisliga A Herren 2023/2024: <a href=fbde+team:011MIBV8TG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Bosporus e. V. Düsseldorf</a> – <a href=fbde+team:011MICDN5G000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Benrath</a>, 6:3 (3:1), Düsseldorf

Der VfL Benrath steckte gegen den FC Bosporus e. V. Düsseldorf eine deutliche 3:6-Niederlage ein. Der FC Bosporus e. V. Düsseldorf erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Eine starke Leistung zeigte Zekrija Cerkini, der sich mit einem Doppelpack für das Heimteam beim Trainer empfahl (14./30.). Oguzhan Karabulut ließ den Anhang der Mannschaft von Trainer Kemalettin Demir unter den 50 Zuschauern jubeln und dank des nun deutlichen Vorsprungs (noch mehr) vom Sieg träumen. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Nino Fazlic, der noch im ersten Durchgang Thierno Moydhe Barkid Barry für Shuto Yoneyama brachte (38.). Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Zakaria Arian seine Chance und schoss das 1:3 (42.) für die Benrather. Mit der Führung für den FC Bosporus e. V. Düsseldorf ging es in die Halbzeitpause. Anstelle von Oguzhan Aslan war nach Wiederbeginn Dimitrios Vasiliadis für den VfL Benrath im Spiel. Bei FC Bosporus e. V. Düsseldorf kam zu Beginn der zweiten Hälfte Sasa Jovanovic für Karabulut in die Partie. In der 48. Minute verwandelte Evans Werle dann einen Elfmeter für den FC Bosporus e. V. Düsseldorf zum 4:1. Mit dem zweiten Treffer von Arian rückten die Benrather wieder ein wenig an den FC Bosporus e. V. Düsseldorf heran (51.). Mit einem Elfmeter von Ryosuke Inagaki kam der VfL Benrath noch einmal ran (64.). Bei FC Bosporus e. V. Düsseldorf ging in der 51. Minute der etatmäßige Keeper Keven Darko Adu raus, für ihn kam Kaan Uysal. Ryujirou Konishi (75.) und Jovanovic (84.) brachten dem FC Bosporus e. V. Düsseldorf mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Am Ende blickte der FC Bosporus e. V. Düsseldorf auf einen klaren 6:3-Heimerfolg über die Benrather. Der FC Bosporus e. V. Düsseldorf macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position drei. Mit dem Sieg baute der FC Bosporus e. V. Düsseldorf die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der FC Bosporus e. V. Düsseldorf 14 Siege, vier Remis und kassierte erst sieben Niederlagen. Trotz der Schlappe behält der VfL Benrath den elften Tabellenplatz bei. Neun Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat der VfL momentan auf dem Konto. Die Gäste taumeln durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen. Während der FC Bosporus e. V. Düsseldorf am kommenden Sonntag die SC Unterbach empfängt, bekommen es die Benrather am selben Tag mit der Rhenania Hochdahl zu tun.