Sportvereinigung Hilden 05/06 vs. KSC Tesla
Kreisliga A Herren 2023/2024

KSC Tesla siegt dank Joker Schmitz

Kreisliga A Herren 2023/2024: <a href=fbde+team:011MIC4K10000000VTVG0001VTR8C1K7>Sportvereinigung Hilden 05/06</a> – <a href=fbde+team:01M0TLGRA8000000VV0AG80NVT9B737E>KSC Tesla</a>, 2:3 (2:0), Hilden

Durch ein 3:2 holte sich KSC Tesla drei Punkte bei der Sportvereinigung Hilden 05/06. Die Ausgangslage sprach für KSC Tesla, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Enger ging es kaum: Der Gast hatte sich im Hinspiel knapp mit 2:1 behauptet. 69 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die Sportvereinigung Hilden 05/06 schlägt – bejubelten in der 36. Minute den Treffer von Niklas Strunz zum 1:0. Die Gastgeber bauten die Führung in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs aus, als Abdullah Albayrak in der 48. Minute traf. Mit der Führung für das Team von Andreas Kober ging es in die Kabine. In der Halbzeitpause änderte Dalibor Dobras das Personal und brachte Clinton Akyem und Dejan Schmitz mit einem Doppelwechsel für Aly Mara und Mitko Petkov auf den Platz. Zum Seitenwechsel ersetzte Hendrik Pitsch von der Sportvereinigung Hilden 05/06 seinen Teamkameraden Sascha Hofrath. Schmitz verkürzte für KSC Tesla später in der 56. Minute auf 1:2. In der 58. Minute gelang KSC Tesla, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Ognjen Petrovic. Die Sportvereinigung Hilden 05/06 kam nicht mehr ins Spiel zurück, Schmitz brachte KSC Tesla sogar in Führung (72.). Andreas Kober wollte die Sportvereinigung Hilden 05/06 zu einem Ruck bewegen und so sollten Phil Horsch und Sinan Dündar eingewechselt für Onur Kocak und Taoufik Baouch neue Impulse setzen (75.). Mit dem Abpfiff des Unparteiischen Thorsten Graewert hatte die Sportvereinigung Hilden 05/06 das Polster der ersten Hälfte verspielt, sodass es letzten Endes nicht einmal für ein Unentschieden reichte. Die Sportvereinigung Hilden 05/06 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Schlappe behält die Sportvereinigung Hilden 05/06 den achten Tabellenplatz bei. Die Sportvereinigung Hilden 05/06 verbuchte insgesamt zehn Siege, neun Remis und neun Niederlagen. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte die Sportvereinigung Hilden 05/06 deutlich. Insgesamt nur fünf Zähler weist die Sportvereinigung Hilden 05/06 in diesem Ranking auf. Die drei Punkte brachten KSC Tesla in der Tabelle voran. KSC Tesla liegt nun auf Rang drei. 16 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat KSC Tesla momentan auf dem Konto. KSC Tesla ist seit drei Spielen unbezwungen. Nächster Prüfstein für die Sportvereinigung Hilden 05/06 ist auf gegnerischer Anlage die Sportfreunde Gerresheim (Donnerstag, 20:00 Uhr). Tags zuvor misst sich KSC Tesla mit dem VfL Benrath (15:00 Uhr).