SV Hösel vs. SC Unterbach
Kreisliga A Herren 2023/2024

Erfolgsserie des SV Hösel hält weiter an

Kreisliga A Herren 2023/2024: <a href=fbde+team:011MIEUESC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hösel</a> – <a href=fbde+team:011MI96M6G000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Unterbach</a>, 7:2 (3:0), Ratingen

Der SV Hösel erteilte der SC Unterbach eine Lehrstunde und gewann mit 7:2. Der SV Hösel ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SC Unterbach einen klaren Erfolg. Ein Punkt für beide Seiten – das war die Bilanz beim 1:1 im Hinspiel gewesen. Für Leonard Prusa war der Einsatz nach 13 Minuten vorbei. Für ihn wurde Mohamed EL Bass Ouyachou eingewechselt. Vor 50 Zuschauern ging der SV Hösel in Front: Niklas Oldörp war vom Punkt erfolgreich. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Levin Richter schnürte einen Doppelpack (28./44.), sodass die Mannschaft von Coach Benedikt Schröder fortan mit 3:0 führte. Die Überlegenheit der Heimmannschaft spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. In der Halbzeitpause änderte Dimitrios Thoidis das Personal und brachte Timo Bischoff und Marco Bischoff mit einem Doppelwechsel für Younes Balkaa und Quang-Nghi Nguyen auf den Platz. Die SC Unterbach verkürzte den Rückstand in der 49. Minute durch einen Elfmeter von Oliver Krizanovic auf 1:3. Mit Marzio Lennart Menzler und Richter nahm Benedikt Schröder in der 65. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Yasin Bünyamin Uzun und Maximilian Esken. Für das 4:1 des SV Hösel sorgte Oldörp, der in Minute 67 zur Stelle war. Für das 2:4 der SC Unterbach zeichnete Feyzullah Demirkol verantwortlich (75.). Dion Knoche überwand den gegnerischen Schlussmann zum 5:2 für den SV Hösel (85.). Der SV Hösel baute die Führung aus, indem Uzun zwei Treffer nachlegte (87./90.). Schlussendlich setzte sich der SV Hösel mit sieben Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. Der SV Hösel hat nach dem souveränen Erfolg über die SC Unterbach weiter die zweite Tabellenposition inne. Erfolgsgarant des SV Hösel ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 96 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Der SV Hösel verbuchte insgesamt 17 Siege, vier Remis und sieben Niederlagen. Mit vier Siegen in Folge ist der SV Hösel so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“. Trotz der Schlappe behält die SC Unterbach den sechsten Tabellenplatz bei. 13 Siege, fünf Remis und neun Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Während der SV Hösel am nächsten Mittwoch (15:00 Uhr) bei SV Wersten 04 gastiert, duelliert sich die SC Unterbach zeitgleich mit Türkgücü Ratingen.