VfL Benrath vs. DSC 99 Düsseldorf
Kreisliga A Herren 2023/2024

Erfolgreiche Aufholjagd des DSC 99 Düsseldorf

Kreisliga A Herren 2023/2024: <a href=fbde+team:011MICDN5G000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Benrath</a> – <a href=fbde+team:011MIBNDSS000000VTVG0001VTR8C1K7>DSC 99 Düsseldorf</a>, 2:3 (2:1), Düsseldorf

Am Sonntag verbuchte der DSC 99 Düsseldorf einen 3:2-Erfolg gegen die Benrather. Der VfL Benrath war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen, der VfL hatte sie letztendlich mit 2:1 für sich entschieden. Idriss Amadou Peki brachte die Mannschaft von Trainer Nino Fazlic in der 17. Minute nach vorn. Der Treffer von Abdoulie Sarr aus der 29. Minute bedeutete vor den 44 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten des Heimteams. Maciej Jan Herod versenkte den Ball in der 32. Minute im Netz der Benrather. Zur Pause wusste der VfL Benrath eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der 76. Minute verwandelte Rico Weiler einen Elfmeter zum 2:2 für den DSC 99 Düsseldorf. Der Treffer von Marc Paul zum Endstand erweckte die Hoffnung, dass das Team von Sascha Walbröhl im kommenden Jahr eine Etage höher spielt (78.). Die Benrather waren bereits auf der Siegerstraße, gerieten im Verlauf jedoch ins Straucheln und standen am Ende mit leeren Händen da. Die Abwehrprobleme des VfL Benrath bleiben akut, sodass die Benrather weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebsen. Neun Siege, sechs Remis und zwölf Niederlagen hat der VfL Benrath derzeit auf dem Konto. Im Tableau hatte der Sieg des DSC 99 Düsseldorf keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz drei. Mit 74 geschossenen Toren gehören die Gäste offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga A Herren 2023/2024. 16 Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat der DSC 99 Düsseldorf momentan auf dem Konto. Die Benrather warten schon seit sechs Spielen auf einen Sieg. Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den DSC 99 Düsseldorf zu besiegen. Am nächsten Mittwoch (15:00 Uhr) reist der VfL Benrath zu KSC Tesla, am gleichen Tag begrüßt der DSC 99 Düsseldorf die DJK TUSA 06 vor heimischem Publikum.