DJK TUSA 06 vs. KSC Tesla
Kreisliga A Herren 2023/2024

KSC Tesla entführt die Punkte

Kreisliga A Herren 2023/2024: <a href=fbde+team:011MIE0MVG000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK TUSA 06</a> – <a href=fbde+team:01M0TLGRA8000000VV0AG80NVT9B737E>KSC Tesla</a>, 1:3 (0:0), Düsseldorf

Mit einem 3:1-Erfolg im Gepäck ging es für KSC Tesla vom Auswärtsmatch bei der DJK TUSA 06 in Richtung Heimat. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur KSC Tesla heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte KSC Tesla das bessere Ende für sich reklamiert und einen 2:1-Sieg geholt. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Igor Filipovic brachte sein Team in der 50. Minute nach vorn. Ognjen Petrovic schoss die Kugel zum 2:0 für KSC Tesla über die Linie (54.). Jürgen Jankowski setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Anton Götz und Ilyas Regragui auf den Platz (58.). Per Elfmeter traf Christopher Fuchs vor 69 Zuschauern zum 1:2 für die DJK TUSA 06. Mit dem 3:1 sicherte Petrovic KSC Tesla nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (76.). Unter dem Strich nahm KSC Tesla bei der DJK TUSA 06 einen Auswärtssieg mit. Die DJK TUSA 06 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht die Heimmannschaft auf den 13. Tabellenplatz. Das Konto von KSC Tesla zählt mittlerweile 56 Punkte. Damit stehen die Gäste kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Schon am Sonntag ist die DJK TUSA 06 wieder gefordert, wenn man bei der Rhenania Hochdahl gastiert. Für KSC Tesla geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die Reserve von SC Düsseldorf-West empfängt.