Rhenania Hochdahl vs. DSC 99 Düsseldorf
Kreisliga A Herren 2023/2024

Remis zwischen Rhenania Hochdahl und DSC 99 Düsseldorf

Kreisliga A Herren 2023/2024: <a href=fbde+team:011MI9O5U8000000VTVG0001VTR8C1K7>Rhenania Hochdahl</a> – <a href=fbde+team:011MIBNDSS000000VTVG0001VTR8C1K7>DSC 99 Düsseldorf</a>, 1:1 (0:0), Erkrath

Der DSC 99 Düsseldorf kam beim Gastspiel in Erkrath trotz Favoritenrolle nicht über ein 1:1-Remis hinaus. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten der Gäste gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der DSC 99 Düsseldorf der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Die Rhenania Hochdahl war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 3:2 durchgesetzt. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Jaro Vogtmüller brach für die Rhenania Hochdahl den Bann und markierte in der 65. Minute die Führung. Der DSC 99 Düsseldorf traf erst spät, als Max Gruschel nach 78 Minuten vor den 150 Zuschauern Vollstreckerqualitäten bewies. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen der Rhenania Hochdahl mit dem DSC 99 Düsseldorf kein Sieger ermittelt. Große Sorgen wird sich Ismail Hajjam um die Defensive machen. Schon 61 Gegentore kassierte die Rhenania Hochdahl. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Gastgeber befinden sich mit 44 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Rhenania Hochdahl ist seit drei Spielen unbezwungen. Nach 29 absolvierten Begegnungen nimmt der DSC 99 Düsseldorf den zweiten Platz in der Tabelle ein. Bei Team von Trainer Sascha Walbröhl greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal 38 Gegentoren stellt der DSC 99 Düsseldorf die beste Defensive der Kreisliga A Herren 2023/2024. Zu vier Siegen hintereinander reichte es für den DSC 99 Düsseldorf zwar nicht, die Serie ohne Niederlage wurde aber von DSC 99 Düsseldorf fortgesetzt und auf acht Spiele erhöht. Nächster Prüfstein für die Rhenania Hochdahl ist KSC Tesla (Sonntag, 15:00 Uhr). Der DSC 99 Düsseldorf misst sich am selben Tag mit dem SV Oberbilk 09 Düsseldorf (13:15 Uhr).