DSC 99 Düsseldorf vs. SV Oberbilk 09 Düsseldorf
Kreisliga A Herren 2023/2024

DSC 99 Düsseldorf baut Serie aus

Kreisliga A Herren 2023/2024: <a href=fbde+team:011MIBNDSS000000VTVG0001VTR8C1K7>DSC 99 Düsseldorf</a> – <a href=fbde+team:016A53VJQO000000VV0AG811VSO6UDV8>SV Oberbilk 09 Düsseldorf</a>, 5:2 (3:1), Düsseldorf

Mit einer 2:5-Niederlage im Gepäck ging es für den SV Oberbilk 09 Düsseldorf vom Auswärtsmatch bei DSC 99 Düsseldorf in Richtung Heimat. Der DSC 99 Düsseldorf setzte sich standesgemäß gegen den SV Oberbilk 09 Düsseldorf durch. Das Hinspiel war in einem 1:1-Remis geendet und damit ohne einen Sieger geblieben. Für den Führungstreffer des DSC 99 Düsseldorf zeichnete Max Gruschel verantwortlich (14.). Der Treffer von Maciej Jan Herod aus der 22. Minute bedeutete vor den 50 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten des Teams von Trainer Sascha Walbröhl. Mit dem 3:0 durch Gruschel schien die Partie bereits in der 31. Minute mit den Gastgebern einen sicheren Sieger zu haben. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Justin Sokoliß seine Chance und schoss das 1:3 (47.) für den SV Oberbilk 09 Düsseldorf. Mit der Führung für den DSC 99 Düsseldorf ging es in die Kabine. Der DSC 99 Düsseldorf baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus. Unglücksrabe Fabian Fischer beförderte den Ball in der 54. Minute ins eigene Netz und erhöhte damit die Führung des DSC 99 Düsseldorf auf 4:1. Das 2:4 des SV Oberbilk 09 Düsseldorf bejubelte Fabian Fischer (64.). In der Schlussphase nahm Daniel Thissen noch einen Doppelwechsel vor. Für Fabian Fischer und Sokoliß kamen Gaito Yamada und Onur Yücel auf das Feld (78.). Kaan Barak vollendete zum siebten Tagestreffer in der 82. Spielminute. Schlussendlich verbuchte der DSC 99 Düsseldorf gegen den SV Oberbilk 09 Düsseldorf einen überzeugenden 5:2-Heimerfolg. Der DSC 99 Düsseldorf hat nach dem souveränen Erfolg über den SV Oberbilk 09 Düsseldorf weiter die zweite Tabellenposition inne. Offensiv konnte dem DSC 99 Düsseldorf in der Kreisliga A Herren 2023/2024 kaum jemand das Wasser reichen, was die 84 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Der DSC 99 Düsseldorf kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon neun Spiele zurück. Kurz vor Saisonultimo bekleidet der SV Oberbilk 09 Düsseldorf den 15. Rang des Klassements. Mit fünf von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der Gast noch Luft nach oben. Während der DSC 99 Düsseldorf die Saison am 26.05.2024 zuhause gegen SSV Erkrath fortsetzt, bekommt es der SV Oberbilk 09 Düsseldorf am selben Tag mit KSC Tesla zu tun.