SV Oberbilk 09 Düsseldorf vs. KSC Tesla
Kreisliga A Herren 2023/2024

Aleksic bringt den Sieg

Kreisliga A Herren 2023/2024: <a href=fbde+team:016A53VJQO000000VV0AG811VSO6UDV8>SV Oberbilk 09 Düsseldorf</a> – <a href=fbde+team:01M0TLGRA8000000VV0AG80NVT9B737E>KSC Tesla</a>, 2:3 (1:1), Düsseldorf

Der SV Oberbilk 09 Düsseldorf und KSC Tesla lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Die Überraschung blieb aus, sodass der SV Oberbilk 09 Düsseldorf eine Niederlage kassierte. Beim 1:1-Remis aus dem Hinspiel hatten beide Seiten nur die minimale Anzahl an Punkten für sich verbucht. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Igor Filipovic mit seinem Treffer vor 20 Zuschauern für die Führung von KSC Tesla (2.). Der SV Oberbilk 09 Düsseldorf zeigte sich wenig beeindruckt. In der zehnten Minute schlug Justin Sokoliß mit dem Ausgleich zurück. Dalibor Dobras schickte Nikola Aleksic aufs Feld. Milos Dunic blieb in der Kabine. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Patrick Pitzer machte in der 48. Minute das 2:1 des SV Oberbilk 09 Düsseldorf perfekt. In der 63. Minute war Filipovic mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Der SV Oberbilk 09 Düsseldorf stellte in der 71. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Adnan Meha, Gaito Yamada und Alexander Islebe für Berkay Isik, Fabian Fischer und Dennis Ruiz Quintanilla auf den Platz. Aleksic traf zum 3:2 zugunsten von KSC Tesla (75.). Schlussendlich entführten die Gäste drei Zähler aus Düsseldorf. In der Endphase des Fußballjahres rangierte der SV Oberbilk 09 Düsseldorf im unteren Mittelfeld. Das Konto von KSC Tesla zählt mittlerweile 59 Punkte. Damit steht KSC Tesla kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Der SV Oberbilk 09 Düsseldorf steckt nach vier Partien ohne Sieg im Schlamassel, während KSC Tesla mit aktuell 59 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat. Während der SV Oberbilk 09 Düsseldorf am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei der Sportfreunde Gerresheim gastiert, duelliert sich KSC Tesla am gleichen Tag mit dem DSC 99 Düsseldorf.