FC Bosporus e. V. Düsseldorf vs. SC Düsseldorf-West II
Kreisliga A Herren 2023/2024

SC Düsseldorf-West II holt sich Packung ab

Kreisliga A Herren 2023/2024: <a href=fbde+team:011MIBV8TG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Bosporus e. V. Düsseldorf</a> – <a href=fbde+team:016A6EI4FG000000VV0AG811VSO6UDV8>SC Düsseldorf-West II</a>, 6:2 (3:1), Düsseldorf

Der FC Bosporus e. V. Düsseldorf ließ der Zweitvertretung von SC Düsseldorf-West im letzten Spiel keine Chance und gewann mit 6:2. Der FC Bosporus e. V. Düsseldorf war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Das Hinspiel hatte der FC Bosporus e. V. Düsseldorf bei SC Düsseldorf-West II mit 6:1 für sich entschieden. Der FC Bosporus e. V. Düsseldorf legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Zekrija Cerkini aufhorchen (5./12.). Max Johannes Arens war es, der vor 50 Zuschauern in der 27. Minute den Anschlusstreffer für SC Düsseldorf-West II sicherstellte. Sasa Jovanovic erhöhte für den FC Bosporus e. V. Düsseldorf auf 3:1 (31.). Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Für das 4:1 des FC Bosporus e. V. Düsseldorf sorgte Cerkini, der in Minute 72 zur Stelle war. Jonathan Deutscher schoss die Kugel zum 2:4 für SC Düsseldorf-West II über die Linie (74.). Wenige Minuten später holte Kemalettin Demir Cerkini vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Keven Darko Adu (76.). Adu (83.) und Kevin Heise (90.) brachten dem FC Bosporus e. V. Düsseldorf mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Nach abgeklärter Leistung blickte der FC Bosporus e. V. Düsseldorf auf einen klaren Heimerfolg über SC Düsseldorf-West II. Am Ende der Saison steht der FC Bosporus e. V. Düsseldorf im sicheren Mittelfeld auf Platz sieben. Die Gastgeber weisen mit 16 Siegen, vier Unentschieden und zwölf Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Nach allen 32 Spielen steht SC Düsseldorf-West II auf dem 17. Tabellenplatz. Mit 111 Gegentoren gab die Hintermannschaft der Gäste in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab. Meistens verließ das Team von Justus Heinzen den Platz als Verlierer, insgesamt 25-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur drei Siege und vier Unentschieden.