SV Wersten 04 vs. VfL Benrath
Kreisliga A Herren 2023/2024

Benrather nehmen drei Punkte mit nach Hause

Kreisliga A Herren 2023/2024: <a href=fbde+team:011MIBT0EO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wersten 04</a> – <a href=fbde+team:011MICDN5G000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Benrath</a>, 1:3 (0:1), Düsseldorf

Der VfL Benrath beendete die Saison mit einem 3:1-Erfolg gegen den SV Wersten 04. Das Hinspiel hatten die Benrather für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Idriss Amadou Peki brachte den SV Wersten 04 in der elften Minute ins Hintertreffen. Die Mannschaft von Coach Soner Dirim glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Schiedsrichter Stefano Palmisano beide Teams mit der knappen Führung für den VfL Benrath in die Kabinen. Dariusz-Alessander Tontsch vollendete in der 63. Minute vor 50 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Wenige Minuten später holte Nino Fazlic Abdoulie Sarr vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Ouassim El Aboussi (69.). Sung Jong Ha traf zum 2:1 zugunsten der Benrather (89.). Kurz darauf traf El Aboussi in der Nachspielzeit für den VfL (91.). Am Ende hieß es für den Gast: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei SV Wersten 04. Nach allen 32 Spielen findet sich der SV Wersten 04 in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga A Herren 2023/2024 vorbereiten. Die Stärke der Gastgeber liegt in der Offensive – mit insgesamt 84 erzielten Treffern. Zum Saisonabschluss kommt der SV Wersten 04 auf 13 Siege, sechs Unentschieden und 13 Niederlagen. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird der SV Wersten 04 alles andere als zufrieden sein. Drei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Der VfL Benrath steht nach allen Spielen auf Platz zehn und befindet sich damit im unteren Mittelfeld.