SC Unterbach vs. DJK TUSA 06
Kreisliga A Herren 2023/2024

Joker Fuchs stellt Sieg sicher

Kreisliga A Herren 2023/2024: <a href=fbde+team:011MI96M6G000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Unterbach</a> – <a href=fbde+team:011MIE0MVG000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK TUSA 06</a>, 1:2 (1:0), Erkrath

Die DJK TUSA 06 überraschte noch einmal zum Saisonausklang und siegte gegen die SC Unterbach mit 2:1. Hängende Köpfe bei den Platzherren der SC Unterbach, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Das enge Hinspiel hatte das Heimteam durch ein 2:1 siegreich gestaltet. Jannik Behrens brachte sein Team in der 33. Minute nach vorn. Zur Pause behielt die SC Unterbach die Nase knapp vorn. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Jürgen Jankowski Leander Kniffler und Daniel Dix vom Feld und brachte Jan-Phillip Eckhardt und Christopher Fuchs ins Spiel. Ezra Oduro vollendete in der 49. Minute vor 69 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Mit Yannik Bohlmann und Pierre Kerschowski nahm Jürgen Jankowski in der 66. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Paul Mambingo Priso und Ilyas Regragui. Fuchs wurde zum Helden des Spiels, als er die DJK TUSA 06 mit einem Treffer kurz vor dem Abpfiff (88.) doch noch in Front brachte. Letzten Endes holte die DJK TUSA 06 gegen die SC Unterbach drei Zähler. Die SC Unterbach rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem fünften Tabellenplatz. Damit dürfte die Mannschaft von Coach Dimitrios Thoidis in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Zum Saisonabschluss kommt die SC Unterbach auf 16 Siege, fünf Unentschieden und elf Niederlagen. Sechs Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz der SC Unterbach der nun abgeschlossenen Saison. Die DJK TUSA 06 steht nach allen Spielen auf Platz elf und befindet sich damit im unteren Mittelfeld.