TV Grafenberg vs. Rot-Weiß Lintorf
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren

Rot-Weiß Lintorf am Gipfel

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren: <a href=fbde+team:011MIA2EBG000000VTVG0001VTR8C1K7>TV Grafenberg</a> – <a href=fbde+team:011MICST1C000000VTVG0001VTR8C1K7>Rot-Weiß Lintorf</a>, 0:4 (0:3), Düsseldorf

Mit einem deutlichen 4:0-Sieg im Gepäck trat der Rot-Weiß Lintorf am Sonntag die Heimreise aus Düsseldorf an. Damit wurden die Gäste der Favoritenrolle vollends gerecht. Vor eigener Kulisse hatte die Mannschaft von Thomas Eigerdt beim 1:1 im Hinspiel einen Zähler geholt. Für das erste Tor sorgte Lukas Raven Erfurth. In der 22. Minute traf der Spieler des Rot-Weiß Lintorf ins Schwarze. Für das zweite Tor des Rot-Weiß Lintorf war Niklas Roeszies verantwortlich, der in der 31. Minute das 2:0 besorgte. Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 44 Zuschauern markierte Gowtham Kugathasan das 3:0. Die Überlegenheit des Rot-Weiß Lintorf spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. In der Pause stellte Thomas Eigerdt um und schickte in einem Doppelwechsel Patryk Schneider und Luis Kunda für Hardy Voigt und Roeszies auf den Rasen. Der Treffer von Marcus Jan Zur in der 73. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Letztlich fuhr der Rot-Weiß Lintorf einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war. Trotz der Schlappe behält TV Grafenberg den elften Tabellenplatz bei. Die Heimmannschaft kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 17 summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und vier Unentschieden in der Bilanz. Der Rot-Weiß Lintorf beißt sich in der Aufstiegszone fest. Die Angriffsreihe des Rot-Weiß Lintorf lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 112 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Nur dreimal gab sich der Rot-Weiß Lintorf bisher geschlagen. 13 Spiele währt bereits die Serie, in der der Rot-Weiß Lintorf ungeschlagen ist. Am kommenden Mittwoch trifft TV Grafenberg auf die Zweitvertretung von MSV Düsseldorf, der Rot-Weiß Lintorf spielt tags zuvor gegen die Reserve von FC Büderich 02.