Lohausener SV II vs. DSC 99 Düsseldorf II
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren

DSC 99 Düsseldorf II patzt bei Lohausener SV II

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren: <a href=fbde+team:011MICST38000000VTVG0001VTR8C1K7>Lohausener SV II</a> – <a href=fbde+team:011MI9O584000000VTVG0001VTR8C1K7>DSC 99 Düsseldorf II</a>, 3:2 (3:1), Düsseldorf

Obwohl DSC 99 Düsseldorf II auf dem Papier der klare Favorit war, musste die Reserve von DSC 99 Düsseldorf gegen die Zweitvertretung von Lohausener SV eine überraschende 2:3-Pleite einstecken. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von DSC 99 Düsseldorf II. Doch die Erwartungen erfüllten sich nicht. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das die Gäste letztendlich mit 3:2 für sich entschieden hatten. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Enis Stilvianas Anku Adzessi von der Elf von Gökhan Yasar, der in der elften Minute vom Platz musste und von Haruya Nagasu ersetzt wurde. Der verwandelte Strafstoß von Mike Krüger brachte Lohausener SV II vor 22 Zuschauern nach 13 Minuten mit 1:0 in Führung. In der 22. Minute brachte Abel Mokonen den Ball im Netz der Heimmannschaft unter. Eine starke Leistung zeigte Pascal Berthold Hannes, der sich mit einem Doppelpack für den Tabellenletzten beim Trainer empfahl (25./34.). Mit der Führung für das Team von Trainer Linus Neumann ging es in die Kabine. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Linus Neumann, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Oliver Dahmen und Finnian David Peter Mc Cormack kamen für Georgios Adamos und Fabian Hegen ins Spiel (72.). Es folgte der Anschlusstreffer für DSC 99 Düsseldorf II – bereits der zweite für Mokonen. Nun stand es nur noch 2:3 (84.). Schließlich sprang für Lohausener SV II gegen DSC 99 Düsseldorf II ein Dreier heraus. Lohausener SV II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Für Lohausener SV II ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Drei Siege, sieben Remis und 16 Niederlagen hat Lohausener SV II derzeit auf dem Konto. Durch diese Niederlage fällt DSC 99 Düsseldorf II in der Tabelle auf Platz fünf zurück. Die gute Bilanz von DSC 99 Düsseldorf II hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte DSC 99 Düsseldorf II bisher 17 Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen. Lohausener SV II tritt kommenden Dienstag, um 19:30 Uhr, bei Rather SV II an. Einen Tag später empfängt DSC 99 Düsseldorf II ASV Tiefenbroich.