TV Angermund vs. SV Hösel II
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren

SV Hösel II gewinnt in Düsseldorf

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren: <a href=fbde+team:011MICSRD8000000VTVG0001VTR8C1K7>TV Angermund</a> – <a href=fbde+team:011MIBNE08000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hösel II</a>, 1:3 (0:2), Düsseldorf

Gegen die Zweitvertretung von SV Hösel holte sich TV Angermund eine 1:3-Schlappe ab. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. SV Hösel II löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Das Hinspiel hatte der Gast für sich entschieden und einen 3:1-Sieg verbucht. Fabian Zerbe brachte die Elf von Coach Christoph Höfig in der 26. Spielminute in Führung. Lukas Weis beförderte das Leder zum 2:0 von SV Hösel II über die Linie (32.). Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Vor 45 Zuschauern bescherte der Treffer von Ben Alexander Shepherd nach 61 Minuten TV Angermund den Anschluss. Mit dem 3:1 sicherte Weis SV Hösel II nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (88.). Am Ende schlug SV Hösel II TV Angermund auswärts. TV Angermund bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Das Heimteam kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch fünf Siege und sieben Unentschieden in der Bilanz. SV Hösel II hat nach dem souveränen Erfolg über TV Angermund weiter die vierte Tabellenposition inne. Offensiv konnte SV Hösel II in der Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren kaum jemand das Wasser reichen, was die 107 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. 18 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat SV Hösel II derzeit auf dem Konto. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte die Mannschaft von Coach Stefan Marder deutlich. Insgesamt nur einen Zähler weist TV Angermund in diesem Ranking auf. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der SV Hösel II ungeschlagen ist. Für TV Angermund geht es schon am Sonntag bei TuS Breitscheid weiter. Schon am Sonntag ist SV Hösel II wieder gefordert, wenn der Rot-Weiß Lintorf zu Gast ist.