Rather SV II vs. Lohausener SV II
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren

Rather SV II hält die Null fest

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren: <a href=fbde+team:016AFKOK30000000VV0AG811VSO6UDV8>Rather SV II</a> – <a href=fbde+team:011MICST38000000VTVG0001VTR8C1K7>Lohausener SV II</a>, 3:0 (1:0), Düsseldorf

Durch ein 3:0 holte sich die Zweitvertretung von Rather SV zu Hause drei Punkte. Der Gast Lohausener SV II hatte das Nachsehen. An der Favoritenstellung ließ Rather SV II keine Zweifel aufkommen und trug gegen die Reserve von Lohausener SV einen Sieg davon. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Rather SV II hatte mit 7:1 gewonnen. Maurice Remmel brachte Lohausener SV II in der 32. Minute ins Hintertreffen. Zur Pause behielt Rather SV II die Nase knapp vorn. Wenige Minuten später holte Daniel Harrer Patrick Beller vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Mourat Giakoup (62.). Die Fans von Rather SV II unter den 20 Zuschauern durften sich über den Treffer von Benedikt Joch aus der 84. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Giakoup war es, der kurz vor Ultimo das 3:0 besorgte und den Gastgeber inklusive Anhang damit von höheren Gefilden träumen lässt (89.). Unter dem Strich verbuchte Rather SV II gegen Lohausener SV II einen 3:0-Sieg. Rather SV II behauptet nach dem Erfolg über Lohausener SV II den dritten Tabellenplatz. 121 Tore – mehr Treffer als Rather SV II erzielte kein anderes Team der Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren. Nur viermal gab sich Rather SV II bisher geschlagen. Rather SV II befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. In der Defensivabteilung von Lohausener SV II knirscht es gewaltig, weshalb der Gast weiter im Schlamassel steckt. Wo bei der Elf von Linus Neumann der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 43 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Lohausener SV II kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und sieben Unentschieden in der Bilanz. Schon am Sonntag ist Rather SV II wieder gefordert, wenn man bei ASV Tiefenbroich gastiert. Für Lohausener SV II geht es schon am Sonntag weiter, wenn man Sportfreunde Gerresheim II empfängt.