SG Unterrath II vs. Sportfreunde Gerresheim II
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren

Gebrauchter Tag für SG Unterrath II

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren: <a href=fbde+team:02EODH1C6S000000VS5489B1VU24SJ9U>SG Unterrath II</a> – <a href=fbde+team:011MI9UEPS000000VTVG0001VTR8C1K7>Sportfreunde Gerresheim II</a>, 2:6 (0:1), Düsseldorf

Die Zweitvertretung von Sportfreunde Gerresheim spuckte der Reserve von SG Unterrath in die Suppe und gewann deutlich mit 6:2. Hängende Köpfe bei den Platzherren von SG Unterrath II, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Im Hinspiel hatte Sportfreunde Gerresheim II die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 3:2 gesiegt. Jannis Prante brachte die Gäste in der 23. Spielminute in Führung. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den die Elf von Coach Markus Weber für sich beanspruchte. Das Team von Coach Kevin Butgereit traf in Minute 49 zum Ausgleich. Marcus Bonk verwandelte vor 22 Zuschauern einen Elfmeter nach 51 Minuten eiskalt zur 2:1-Führung für Sportfreunde Gerresheim II. In der 61. Minute brachte Niklas Mittler das Netz für Sportfreunde Gerresheim II zum Zappeln. SG Unterrath II witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:3 ein (70.). In der 76. Minute erhöhte David Bayen auf 4:2 für Sportfreunde Gerresheim II. Prante beseitigte mit seinen Toren (85./92.) die letzten Zweifel am Sieg von Sportfreunde Gerresheim II. Am Ende verbuchte Sportfreunde Gerresheim II gegen SG Unterrath II einen Sieg. Kurz vor Saisonende besetzt SG Unterrath II mit 43 Punkten den siebten Tabellenplatz. Sportfreunde Gerresheim II sprang mit diesem Erfolg auf den 16. Platz. In der Verteidigung von Sportfreunde Gerresheim II stimmt es ganz und gar nicht: 120 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Sportfreunde Gerresheim II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, sechs Unentschieden und 19 Pleiten. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für Sportfreunde Gerresheim II, sodass man lediglich vier Punkte holte. Nächster Prüfstein für SG Unterrath II ist TuS Gerresheim II auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 13:00). Sportfreunde Gerresheim II misst sich zur selben Zeit mit BV 04 Düsseldorf.