ASV Tiefenbroich vs. TuS Gerresheim II
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren

TuS Gerresheim II verliert hoch in Ratingen

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren: <a href=fbde+team:011MIBND6G000000VTVG0001VTR8C1K7>ASV Tiefenbroich</a> – <a href=fbde+team:011MIAIUH8000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Gerresheim II</a>, 5:0 (1:0), Ratingen

Die Zweitvertretung von TuS Gerresheim kam gegen ASV Tiefenbroich mit 0:5 unter die Räder. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von ASV Tiefenbroich. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Die Elf von Trainer Serafettin Kaya hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 8:1 durchgesetzt. 250 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für das Heimteam schlägt – bejubelten in der 25. Minute den Treffer von Besim Dalmis zum 1:0. Nach nur 25 Minuten verließ Seedy Touray von ASV Tiefenbroich das Feld, Amin Bellaali kam in die Partie. Im ersten Durchgang hatte ASV Tiefenbroich etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Noah Ziegler erhöhte für ASV Tiefenbroich auf 2:0 (47.). In der 58. Minute verwandelte Koray Cayir einen Elfmeter zum 3:0 für ASV Tiefenbroich. Für das 4:0 von ASV Tiefenbroich sorgte Luca Kottmann, der in Minute 68 zur Stelle war. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Maximilian Kränzler, der das 5:0 aus Sicht von ASV Tiefenbroich perfekt machte (88.). Am Ende kam ASV Tiefenbroich gegen die Mannschaft von Trainer Peter Gemeinhardt zu einem verdienten Sieg. Trotz des Sieges bleibt ASV Tiefenbroich auf Platz vier. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte ASV Tiefenbroich seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her. TuS Gerresheim II befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Für den Gast sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. Als Nächstes steht für ASV Tiefenbroich eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (13:00 Uhr) geht es gegen die Reserve von TuRU Düsseldorf. TuS Gerresheim II empfängt – ebenfalls am Sonntag – SG Unterrath II.