Polizei SV Düsseldorf vs. Rot-Weiß Lintorf
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren

Rot-Weiß Lintorf gewinnt in Düsseldorf

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren: <a href=fbde+team:011MIB0814000000VTVG0001VTR8C1K7>Polizei SV Düsseldorf</a> – <a href=fbde+team:011MICST1C000000VTVG0001VTR8C1K7>Rot-Weiß Lintorf</a>, 3:5 (1:2), Düsseldorf

Der Rot-Weiß Lintorf gewann das Sonntagsspiel gegen den Polizei SV Düsseldorf mit 5:3. Die Beobachter waren sich einig, dass der Polizei SV Düsseldorf als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Das Hinspiel war 4:1 zugunsten des Rot-Weiß Lintorf ausgegangen. 50 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den Polizei SV Düsseldorf schlägt – bejubelten in der 16. Minute den Treffer von Fabian Nils Boldt zum 1:0. Der Rot-Weiß Lintorf hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Robin Schwarzbach den Ausgleich (22.). Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Lukas Raven Erfurth seine Chance und schoss das 2:1 (44.) für die Gäste. Die Mannschaft von Trainer Thomas Eigerdt führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der Halbzeit nahm der Polizei SV Düsseldorf gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Michel Bernhard Lentzen und Maxim Ullrich für Orhan Pilov und Alexander Lange auf dem Platz. Luis Kunda witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:1 für den Rot-Weiß Lintorf ein (61.). Ullrich verkürzte für den Polizei SV Düsseldorf später in der 70. Minute auf 2:3. Anton Yong Facklam beförderte das Leder zum 3:3 der Heimmannschaft in die Maschen (83.). Mit einem schnellen Doppelpack (84./88.) zum 5:3 schockte Andreas Ellert die Elf von Trainer Thomas Facklam. Als Schiedsrichter Ramon Willnauer die Begegnung schließlich abpfiff, war der Polizei SV Düsseldorf vor heimischer Kulisse mit 3:5 geschlagen. Der Polizei SV Düsseldorf befindet sich am 33. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der Polizei SV Düsseldorf auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Trotz des Sieges bleibt der Rot-Weiß Lintorf auf Platz drei. Mit 121 geschossenen Toren gehört der Rot-Weiß Lintorf offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren. Nur dreimal gab sich der Rot-Weiß Lintorf bisher geschlagen. Seit 17 Begegnungen hat der Rot-Weiß Lintorf das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Am nächsten Sonntag (15:30 Uhr) reist der Polizei SV Düsseldorf zu TV Grafenberg, am gleichen Tag begrüßt der Rot-Weiß Lintorf Post SV Düsseldorf vor heimischem Publikum.