FC Büderich 02 II vs. TuS Breitscheid
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren

Kantersieg zum Abschluss

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren: <a href=fbde+team:011MI9TDLC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Büderich 02 II</a> – <a href=fbde+team:011MIF46P0000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Breitscheid</a>, 7:2 (3:1), Meerbusch

Die Reserve von FC Büderich 02 gab auch im letzten Saisonspiel eine gute Figur ab und siegte mit 7:2 gegen TuS Breitscheid. FC Büderich 02 II hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Spitzenreiter alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 1:1 die Punkte geteilt. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 15 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Marc Bergmann war es, der in der zweiten Minute zur Stelle war. Das 1:1 von TuS Breitscheid stellte Leif Palmhoff sicher (11.). Eine Minute später ging FC Büderich 02 II durch den zweiten Treffer von Bergmann in Führung. Benedikt Niesen brachte den Ball zum 3:1 zugunsten der Gastgeber über die Linie (32.). Mit der Führung für das Team von Kay Schmidt ging es in die Halbzeitpause. FC Büderich 02 II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei FC Büderich 02 II. Kevin Holland ersetzte Caglar Mollaahmetoglu, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. FC Büderich 02 II drehte auf, Dominic Abdel-Ahad (51.), Holland (57.) und Simon Bulst (60.) markierten innerhalb weniger Minuten die Tore zum 6:1 und ließen TuS Breitscheid dabei ziemlich alt aussehen. Für das 2:6 von TuS Breitscheid zeichnete Jonas Wiegandt verantwortlich (86.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Abdel-Ahad, der das 7:2 aus Sicht von FC Büderich 02 II perfekt machte (90.). Nach abgeklärter Leistung blickte FC Büderich 02 II auf einen klaren Heimerfolg über TuS Breitscheid. Nach dem letzten Spiel der Saison kann FC Büderich 02 II die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren feiern. Mit der Offensive von FC Büderich 02 II musste in dieser Saison jeder rechnen, denn nach allen 32 Spielen war FC Büderich 02 II mit 124 Treffern vorm gegnerischen Tor sehr erfolgreich. Die Abschlussbilanz von FC Büderich 02 II: stolze 25 Siege, sechs Remis und nur eine Niederlage. FC Büderich 02 II lehrt die Gegner schon lange das Fürchten. Zum Saisonabschluss ist FC Büderich 02 II nun schon seit 23 Spielen ungeschlagen. TuS Breitscheid steht nach allen Spielen auf Platz elf und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. 112 Gegentreffer! Diese unrühmliche Bilanz stellen die Gäste nach 32 Spielen auf. Die Mannschaft von Michel Hagenacker verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man acht Punkte einsammelte.