TV Grafenberg vs. Polizei SV Düsseldorf
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren

Ausgeglichen und abwechslungsreich

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren: <a href=fbde+team:011MIA2EBG000000VTVG0001VTR8C1K7>TV Grafenberg</a> – <a href=fbde+team:011MIB0814000000VTVG0001VTR8C1K7>Polizei SV Düsseldorf</a>, 2:2 (1:1), Düsseldorf

Das letzte Ligaspiel von TV Grafenberg und des Polizei SV Düsseldorf endete 2:2. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Im Hinspiel hatte es keine Tore zu sehen gegeben. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 54 Zuschauern bereits flott zur Sache. Alejandro Galea Dreyer stellte die Führung von TV Grafenberg her (5.). Noah Christopher Jean-Marc Nouvel nutzte die Chance für den Polizei SV Düsseldorf und beförderte in der 37. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Thomas Facklam Niklas Baetz und Orkun Yetisir vom Feld und brachte Ramil Geiser und Michel Bernhard Lentzen ins Spiel. Dominik Zeppenfeld witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:1 für TV Grafenberg ein (85.). Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Ben Julius Zumbe mit seinem Treffer aus der 89. Minute verantwortlich. Am Ende stand es zwischen TV Grafenberg und dem Polizei SV Düsseldorf pari. Nach allen 32 Spielen findet sich TV Grafenberg in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren vorbereiten. Die Heimmannschaft schnitt insgesamt mäßig ab. Acht Siege und fünf Remis stehen 19 Niederlagen gegenüber. Die Mannschaft von Coach Patrick Windeck beendet die Saison mit nur vier Punkten aus den letzten fünf Spielen und ist damit sicher alles andere als zufrieden. Der Polizei SV Düsseldorf steht nach allen Spielen auf Platz zehn und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. In den letzten Partien hatten die Gäste kaum etwas zu melden und gingen (zumeist) leer aus.