Rot-Weiß Lintorf vs. Post SV Düsseldorf
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren

18 Partien ohne Niederlage: Rot-Weiß Lintorf setzt Erfolgsserie fort

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren: <a href=fbde+team:011MICST1C000000VTVG0001VTR8C1K7>Rot-Weiß Lintorf</a> – <a href=fbde+team:011MIB86RG000000VTVG0001VTR8C1K7>Post SV Düsseldorf</a>, 2:0 (0:0), Ratingen

Post SV Düsseldorf beendete die Saison mit einer 0:2-Niederlage gegen den Rot-Weiß Lintorf. Pflichtgemäß strich der Rot-Weiß Lintorf gegen Post SV Düsseldorf drei Zähler ein. Der Rot-Weiß Lintorf hatte das Hinspiel gegen Post SV Düsseldorf mit 2:0 gewonnen. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Luis Kunda brachte sein Team in der 51. Minute nach vorn. Der Rot-Weiß Lintorf baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Gowtham Kugathasan in der 98. Minute traf. Am Ende stand das Team von Coach Thomas Eigerdt als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Das Heimteam rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürfte der Rot-Weiß Lintorf in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Die Angriffsreihe des Rot-Weiß Lintorf lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 121 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Die Abschlussbilanz des Rot-Weiß Lintorf: stolze 22 Siege, sechs Remis und nur drei Niederlagen. Der Rot-Weiß Lintorf zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte elf Punkte aus den letzten fünf Spielen. Dieses Mal entkam die Mannschaft von Coach Markus Schraets nur knapp dem Abstieg. Nach 31 Spielen steht Post SV Düsseldorf auf Platz 15. Wo bei den Gästen der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 47 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Mit nun schon 19 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und fünf Unentschieden sind die Aussichten von Post SV Düsseldorf alles andere als positiv.