TV Angermund vs. Lohausener SV II
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren

Remis in letzter Minute: Lohausener SV II in der Nachspielzeit erfolgreich

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren: <a href=fbde+team:011MICSRD8000000VTVG0001VTR8C1K7>TV Angermund</a> – <a href=fbde+team:011MICST38000000VTVG0001VTR8C1K7>Lohausener SV II</a>, 2:2 (0:1), Düsseldorf

TV Angermund und die Reserve von Lohausener SV beendeten den letzten Spieltag mit dem Endstand von 2:2. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften in Sachen Punkteausbeute nichts getan und je einen Zähler geholt. Das Resultat hatte 2:2 gelautet. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Daniel Ahn Lohausener SV II vor 125 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte die Mannschaft von Trainer Linus Neumann einen knappen Vorsprung herausgespielt. In der 58. Minute erzielte Alexander Herdt das 1:1 für TV Angermund. Pascal Jost versenkte die Kugel zum 2:1 (88.). Für Lohausener SV II reichte es noch zum Last-Minute-Ausgleich, weil Ahn den Ball in der Nachspielzeit zum 2:2 über die Linie schob (97.) Letztlich trennten sich TV Angermund und Lohausener SV II remis. Nach allen 32 Spielen findet sich TV Angermund in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren vorbereiten. Zum Saisonabschluss weist das Team von Trainer Stefan Marder lediglich sechs Siege vor, denen zehn Remis und 16 Niederlagen gegenüberstehen. Fünf Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz der Heimmannschaft der nun abgeschlossenen Saison. Dieses Mal entkamen die Gäste nur knapp dem Abstieg. Nach 32 Spielen steht Lohausener SV II auf Platz 15.