TuRU Düsseldorf II vs. ASV Tiefenbroich
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren

ASV Tiefenbroich erfolgsverwöhnt

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren: <a href=fbde+team:011MI9O31C000000VTVG0001VTR8C1K7>TuRU Düsseldorf II</a> – <a href=fbde+team:011MIBND6G000000VTVG0001VTR8C1K7>ASV Tiefenbroich</a>, 1:5 (1:3), Düsseldorf

Die Zweitvertretung von TuRU Düsseldorf verlor das letzte Saisonspiel deutlich mit 1:5 gegen ASV Tiefenbroich. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. ASV Tiefenbroich löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 50 Zuschauern bereits flott zur Sache. Ardian Halili stellte die Führung der Gäste her (8.). Luca Kottmann witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:0 für das Team von Trainer Serafettin Kaya ein (19.). Ilich Arturo Mendoza Lopez traf zum 1:2 zugunsten von TuRU Düsseldorf II (38.). Noch vor der Halbzeit legte Kottmann seinen zweiten Treffer nach (42.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit dem 4:1 von Kottmann für ASV Tiefenbroich war das Spiel eigentlich schon entschieden (51.). In der 70. Minute stellte ASV Tiefenbroich personell um: Per Doppelwechsel kamen Elliott Nathaniel und Rene Frohnhoff auf den Platz und ersetzten Seedy Touray und Dustin Hörz. Berke Ali Turgut gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für ASV Tiefenbroich (84.). Letzten Endes holte ASV Tiefenbroich gegen TuRU Düsseldorf II drei Zähler. Mit 196 Gegentreffern stellte TuRU Düsseldorf II die schlechteste Defensive der Liga. Dieses Mal entkam die Elf von Coach Ratthachai Kumman nur knapp dem Abstieg. Nach 32 Spielen steht der Gastgeber auf Platz 14. Von diesem Angriff hatten alle Mannschaften der Liga in dieser Spielzeit am wenigsten zu befürchten: TuRU Düsseldorf II schoss lediglich 44 Tore. Zum Saisonabschluss weist TuRU Düsseldorf II lediglich acht Siege vor, denen drei Remis und 21 Niederlagen gegenüberstehen. Zehn Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz von TuRU Düsseldorf II der nun abgeschlossenen Saison. Nach allen 32 Spielen steht ASV Tiefenbroich auf dem dritten Tabellenplatz. Mit nur 36 Gegentoren hat ASV Tiefenbroich die beste Defensive der Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren. Im gesamten Saisonverlauf holte ASV Tiefenbroich 24 Siege und ein Remis und musste nur sieben Niederlagen hinnehmen. ASV Tiefenbroich scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sieben Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.