TuS Gerresheim II vs. SG Unterrath II
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren

TuS Gerresheim II bezwingt SG Unterrath II

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren: <a href=fbde+team:011MIAIUH8000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Gerresheim II</a> – <a href=fbde+team:02EODH1C6S000000VS5489B1VU24SJ9U>SG Unterrath II</a>, 4:2 (1:2), Düsseldorf

Die Reserve von TuS Gerresheim siegte mit 4:2 gegen die Zweitvertretung von SG Unterrath und verabschiedete sich mit diesem Erfolg in die Saisonpause. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich TuS Gerresheim II die Nase vorn. Im Hinspiel hatte TuS Gerresheim II bei SG Unterrath II einen 3:2-Sieg eingefahren. 45 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für TuS Gerresheim II schlägt – bejubelten in der 18. Minute den Treffer von David Simmes zum 1:0. In der 27. Minute erzielte die Mannschaft von Kevin Butgereit den Ausgleich. SG Unterrath II stellte das 2:1 sicher (38.). Die Pausenführung von SG Unterrath II fiel knapp aus. Philip Peter Gemeinhardt war es, der in der 52. Minute den Ball im Tor von SG Unterrath II unterbrachte. Koray Birer brachte den Ball zum 3:2 zugunsten von TuS Gerresheim II über die Linie (56.). In der 63. Minute brachte Justin Roß das Netz für die Elf von Coach Peter Gemeinhardt zum Zappeln. Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Solomon Owusu-Ansah feierte der Gastgeber einen dreifachen Punktgewinn gegen SG Unterrath II. Nach allen 32 Spielen findet sich TuS Gerresheim II in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga B 23/24 - Gruppe 1 Herren vorbereiten. TuS Gerresheim II schnitt insgesamt mäßig ab. Zwölf Siege und zwei Remis stehen 18 Niederlagen gegenüber. Sechs Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz von TuS Gerresheim II der nun abgeschlossenen Saison. Nach allen 32 Spielen steht SG Unterrath II auf dem siebten Tabellenplatz. Die letzten Auftritte waren mager, sodass SG Unterrath II nur eines der letzten fünf Spiele gewann.