FSV Ebringen vs. SG Breisach/Gündlingen
Kreisliga B - Staffel 3

Verdienter Auswärtssieg

Kreisliga B - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIBNM70000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Ebringen</a> – <a href=fbde+team:011MIBNMGG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Breisach/Gündlingen</a>, 1:3 (0:1), Ebringen

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto des SG Breisach/Gündlingen. Die Gäste setzten sich mit einem 3:1 gegen FSV Ebringen durch. Ein Punkt für beide Seiten – das war die Bilanz beim 2:2 im Hinspiel gewesen. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf David Blei für den SG Breisach/Gündlingen zur Führung (42.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich das Team von Coach Uwe Hoheneder, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Manolito Kobi sicherte FSV Ebringen nach 71 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Dass der SG Breisach/Gündlingen in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Blei, der in der 82. Minute zur Stelle war. Jan Kreutner stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für den SG Breisach/Gündlingen her (86.). Die 1:3-Heimniederlage von FSV Ebringen war Realität, als der Unparteiische Paul Rösner die Partie letztendlich abpfiff. Der Angriff des Heimteams kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 62 Treffern unter Beweis stellt. Was für die Mannschaft von Coach Selahattin Cetinkaya bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. 14 Siege und ein Remis stehen elf Pleiten gegenüber. Der SG Breisach/Gündlingen erwies sich in dieser Spielzeit als äußerst torhungrig und erzielte insgesamt 62 Treffer. Der SG Breisach/Gündlingen beendet die Saison mit insgesamt 14 Siegen, vier Remis und acht Pleiten. Der SG Breisach/Gündlingen setzte sich mit diesem Sieg von FSV Ebringen ab und nimmt nun mit 46 Punkten den vierten Rang ein, während FSV Ebringen weiterhin 43 Zähler auf dem Konto hat und den sechsten Tabellenplatz einnimmt. Mit insgesamt 46 Zählern befindet sich der SG Breisach/Gündlingen voll in der Spur. Die Formkurve von FSV Ebringen dagegen zeigt nach unten.