FC Wolfenweiler-Schallstadt 2 vs. SV Munzingen
Kreisliga B - Staffel 3

FC Wolfenweiler-Schallstadt 2 bezwingt SV Munzingen

Kreisliga B - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIE1320000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Wolfenweiler-Schallstadt 2</a> – <a href=fbde+team:011MICLVMK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Munzingen</a>, 4:2 (1:0), Schallstadt

In der Auswärtspartie gegen FC Wolfenweiler-Schallstadt 2 ging der SV Munzingen erfolglos mit 2:4 vom Platz. Mit breiter Brust war der SV Munzingen zum Duell mit FC Wolfenweiler-Schallstadt 2 angetreten – der Spielverlauf ließ bei SV Munzingen jedoch Ernüchterung zurück. Im Hinspiel hatte FC Wolfenweiler-Schallstadt 2 bei SV Munzingen einen 3:1-Sieg eingefahren. Patrick Sievers schoss in der 31. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für FC Wolfenweiler-Schallstadt 2. Die Pausenführung der Elf von Trainer Marco Meihofer fiel knapp aus. Kjell Lepetit war zur Stelle und markierte das 2:0 des Gastgebers (59.). Steven Schwudtke schoss für den SV Munzingen in der 61. Minute das erste Tor. Justin Klages schoss die Kugel zum 3:1 für FC Wolfenweiler-Schallstadt 2 über die Linie (63.). Philippe Häring baute den Vorsprung von FC Wolfenweiler-Schallstadt 2 in der 64. Minute aus. Für das 2:4 des SV Munzingen zeichnete Tim Gremmelspacher verantwortlich (72.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 4:2 zugunsten von FC Wolfenweiler-Schallstadt 2. FC Wolfenweiler-Schallstadt 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. FC Wolfenweiler-Schallstadt 2 steht zum Abschluss der Saison auf dem elften Tabellenplatz. Mit dem dürftigen Torverhältnis von 48:82, das die Defizite im Angriff und in der Defensive klar wiedergibt, geht für FC Wolfenweiler-Schallstadt 2 eine enttäuschende Spielzeit vorüber. Die Verantwortlichen von FC Wolfenweiler-Schallstadt 2 werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal zehn Siege und ein Remis brachte FC Wolfenweiler-Schallstadt 2 zustande. Demgegenüber stehen satte 15 Niederlagen. Zum Ende des Fußballjahres bekleidet der SV Munzingen den siebten Tabellenplatz. Auf die eigene Defensive konnte sich das Team von Gehad Hassoun in dieser Saison verlassen, was die lediglich 44 gefangenen Gegentreffer nachhaltig dokumentieren. Was für den Gast bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Zwölf Siege und vier Remis stehen zehn Pleiten gegenüber.