VfR Pfaffenweiler vs. FSV Ebringen
Kreisliga B - Staffel 3

FSV Ebringen verliert hoch in Pfaffenweiler

Kreisliga B - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIAO00C000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Pfaffenweiler</a> – <a href=fbde+team:011MIBNM70000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Ebringen</a>, 7:0 (2:0), Pfaffenweiler

Der VfR Pfaffenweiler erteilte FSV Ebringen eine Lehrstunde und gewann mit 7:0. Der VfR Pfaffenweiler hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte die Elf von Coach Dennis Gollembeck alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Nach dem Hinspiel hatte sich der Gastgeber dank eines 3:1-Sieges mit der vollen Punktzahl wieder auf den Rückweg gemacht. Für den Führungstreffer des Tabellenführers zeichnete Marco Wohlfahrt verantwortlich (23.). Nach nur 30 Minuten verließ Patrick Kusser von VfR Pfaffenweiler das Feld, Tim Hermann kam in die Partie. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Jonathan Dischinger das 2:0 nach (41.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass der VfR Pfaffenweiler mit einer Führung in die Kabine ging. Der VfR Pfaffenweiler konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei VfR Pfaffenweiler. Nick Gutgsell ersetzte Florian Heller, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Milan Dischinger schraubte das Ergebnis in der 53. Minute mit dem 3:0 für den VfR Pfaffenweiler in die Höhe. Dem 4:0 durch Jonathan Dischinger (58.) ließen Hermann (63.) und Daniel Eckert (78.) weitere Treffer für den VfR Pfaffenweiler folgen. Gleich drei Wechsel nahm der VfR Pfaffenweiler in der 63. Minute vor. Wohlfahrt, Jonathan Dischinger und Milan Dischinger verließen das Feld für Eckert, Max Dischinger und Minkailou Mane. Mane stellte schließlich in der 90. Minute mit einem Elfmeter den 7:0-Sieg für den VfR Pfaffenweiler sicher. Insgesamt reklamierte der VfR Pfaffenweiler gegen das Team von Trainer Selahattin Cetinkaya einen ungefährdeten Heimerfolg für sich. Mit nur 19 Gegentoren stellt der VfR Pfaffenweiler die sicherste Abwehr der Liga. Der VfR Pfaffenweiler bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der VfR Pfaffenweiler 24 Siege und ein Unentschieden auf dem Konto. Den VfR Pfaffenweiler scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende acht Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht FSV Ebringen auf den sechsten Tabellenplatz. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert der VfR Pfaffenweiler bei SG Ihringen/Wasenweiler 2, FSV Ebringen empfängt zeitgleich den SG Breisach/Gündlingen.