SV Munzingen vs. SV Ebnet
Kreisliga B - Staffel 3

SV Munzingen beendet Serie von fünf Spielen ohne Sieg

Kreisliga B - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MICLVMK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Munzingen</a> – <a href=fbde+team:011MIA3Q84000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ebnet</a>, 4:1 (0:0), Freiburg im Breisgau

Der SV Munzingen kam gegen SV Ebnet zu einem klaren 4:1-Erfolg. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SV Munzingen wurde der Favoritenrolle gerecht. Beide Mannschaften hatten sich im Hinspiel ein enges Match geliefert, das die Gastgeber am Ende mit 3:2 gewonnen hatten. Gehad Hassoun schickte Amer Chahrour aufs Feld. Tim Gremmelspacher blieb in der Kabine. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Steven Schwudtke brachte den SV Munzingen in der 58. Minute nach vorn. Chahrour beförderte das Leder zum 2:0 des SV Munzingen in die Maschen (67.). In der 83. Minute erzielte Muhamet Haliti das 1:3 für SV Ebnet. Schwudtke baute den Vorsprung des SV Munzingen in der 83. Minute aus. Kurz vor Schluss traf Elias Schwörer für den SV Munzingen (91.). Am Schluss fuhr der SV Munzingen gegen SV Ebnet auf eigenem Platz einen Sieg ein. Kurz vor Saisonende steht der SV Munzingen mit 34 Punkten auf Platz sieben. Der SV Munzingen beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg. SV Ebnet muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage belegt der Gast weiterhin den zwölften Tabellenplatz. Wo bei der Elf von Coach Yannec Dellenbach; Sven Wölfle der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 40 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten von SV Ebnet alles andere als positiv. Für SV Ebnet sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. Am kommenden Sonntag trifft der SV Munzingen auf FSV Ebringen, SV Ebnet spielt tags zuvor gegen den VfR Pfaffenweiler.