VfR Pfaffenweiler vs. SV Munzingen
Kreisliga B - Staffel 3

Der Joker sticht: Hermann macht den Sieg klar

Kreisliga B - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIAO00C000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Pfaffenweiler</a> – <a href=fbde+team:011MICLVMK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Munzingen</a>, 3:2 (2:1), Pfaffenweiler

Der SV Munzingen steckte zum Saisonausklang bei VfR Pfaffenweiler eine 2:3-Niederlage ein. Der SV Munzingen war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. In der Hinrunde hatte der VfR Pfaffenweiler im Auswärtsspiel bei den Gästen einen 1:0-Erfolg errungen. Jonathan Dischinger brachte den SV Munzingen in der 20. Minute ins Hintertreffen. Florian Güllich schoss für die Mannschaft von Coach Gehad Hassoun in der 37. Minute das erste Tor. Stephan Kusser brachte dem VfR Pfaffenweiler nach 38 Minuten die 2:1-Führung. Ein Tor auf Seiten der Gastgeber machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. In Durchgang zwei lief Tim Hermann anstelle von Kusser für das Team von Trainer Dennis Gollembeck auf. Das 2:2 des SV Munzingen bejubelte Steven Schwudtke (51.). Mit einem Doppelwechsel wollte der VfR Pfaffenweiler frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Dennis Gollembeck Max Dischinger und Minkailou Mane für Milan Dischinger und Marc Elmlinger auf den Platz (65.). Hermann verwandelte in der 75. Minute einen Elfmeter und brachte dem VfR Pfaffenweiler die 3:2-Führung. Als der Unparteiische Bülent Özmen die Partie abpfiff, reklamierte der VfR Pfaffenweiler schließlich einen 3:2-Heimsieg für sich. Die Hintermannschaft des VfR Pfaffenweiler glänzte in den vergangenen 22 Spielen häufig und stellte damit die beste Defensive der Kreisliga B - Staffel 3 in dieser Saison. Der VfR Pfaffenweiler bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der VfR Pfaffenweiler 21 Siege und ein Unentschieden auf dem Konto. Gegen den VfR Pfaffenweiler fanden die Gegner lange kein Mittel mehr. Ganze fünf Siege in Folge sammelte der VfR Pfaffenweiler zum Saisonabschluss. Der SV Munzingen hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die vierte Pleite am Stück. Am Sonntag muss der VfR Pfaffenweiler vor heimischer Kulisse gegen den SG Breisach/Gündlingen ran. Für den SV Munzingen geht es schon am Freitag bei SG Breisach/Gündlingen weiter.