Spvgg. Ehrenkirchen vs. ESV Freiburg
Kreisliga B - Staffel 3

Erfolgsserie von Spvgg. Ehrenkirchen hält weiter an

Kreisliga B - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MI9OE6C000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Ehrenkirchen</a> – <a href=fbde+team:011MIBHFNK000000VTVG0001VTR8C1K7>ESV Freiburg</a>, 3:1 (1:1), Ehrenkirchen

Nichts zu holen gab es für ESV Freiburg bei Spvgg. Ehrenkirchen. Die Mannschaft von Mathias Bronner erfreute ihre Fans mit einem 3:1. Spvgg. Ehrenkirchen erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel bei ESV Freiburg hatte Spvgg. Ehrenkirchen schlussendlich mit 5:3 für sich entschieden. Spvgg. Ehrenkirchen ging durch Simon Wolf in der 24. Minute in Führung. Nach nur 29 Minuten verließ Lukas Gremmelspacher von ESV Freiburg das Feld, Tom Hoger kam in die Partie. Axmed Cali Maxamed versenkte den Ball in der 36. Minute im Netz von Spvgg. Ehrenkirchen. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Alaeddine Chermiti ließ sich in der 70. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:1 für Spvgg. Ehrenkirchen. Michael Brombacher beförderte das Leder zum 3:1 des Gastgebers in die Maschen (72.). Bei ESV Freiburg ging in der 80. Minute der etatmäßige Keeper Fabrizio Mortillaro raus, für ihn kam Edin Arsic. Unter dem Strich verbuchte Spvgg. Ehrenkirchen gegen die Elf von Coach Benjamin Matt einen 3:1-Sieg. Spvgg. Ehrenkirchen machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang vier. Die Angriffsreihe von Spvgg. Ehrenkirchen lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 57 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Spvgg. Ehrenkirchen kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sechs Spiele zurück. ESV Freiburg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast befindet sich mit 26 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Am nächsten Donnerstag (19:30 Uhr) reist Spvgg. Ehrenkirchen zu ASV Merdingen, drei Tage später begrüßt ESV Freiburg ASV Merdingen auf heimischer Anlage.