SV Ebnet vs. PTSV Jahn Freiburg 2
Kreisliga B - Staffel 3

SV Ebnet bezwingt PTSV Jahn Freiburg 2

Kreisliga B - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIA3Q84000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ebnet</a> – <a href=fbde+team:011MID45R0000000VTVG0001VTR8C1K7>PTSV Jahn Freiburg 2</a>, 3:2 (2:0), Freiburg im Breisgau

Für PTSV Jahn Freiburg 2 gab es in der Auswärtspartie gegen SV Ebnet nichts zu holen. PTSV Jahn Freiburg 2 verlor mit 2:3. Gegen SV Ebnet setzte es für PTSV Jahn Freiburg 2 eine ungeahnte Pleite. Im Hinspiel hatte PTSV Jahn Freiburg 2 das bessere Ende für sich reklamiert und einen 3:1-Sieg geholt. Mit einem schnellen Doppelpack (26./31.) zum 2:0 schockte Ramon Petre den Gast. Mit der Führung für SV Ebnet ging es in die Halbzeitpause. In der Pause stellte Torsten Knudsen um und schickte in einem Doppelwechsel Patrick Thelen und Felix Schenk für Paul Mösinger und Nils Stöcker auf den Rasen. In der 65. Minute erzielte Lukas Fischer das 1:2 für PTSV Jahn Freiburg 2. In der 83. Minute gelang PTSV Jahn Freiburg 2, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Max Conrad Henningsen. Zum spielentscheidenden Akteur avancierte Linus Neidhart, der mit seinem Treffer in der 86. Minute die späte Führung von SV Ebnet sicherstellte. In den 90 Minuten war das Heimteam im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als PTSV Jahn Freiburg 2 und fuhr somit einen 3:2-Sieg ein. SV Ebnet muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Team von Yannec Dellenbach; Sven Wölfle rangiert mit 20 Zählern auf dem zwölften Platz des Tableaus. Nach sieben Spielen ohne Sieg bejubelte SV Ebnet endlich wieder einmal drei Punkte. Trotz der Niederlage belegt PTSV Jahn Freiburg 2 weiterhin den achten Tabellenplatz. Kommende Woche tritt SV Ebnet bei FC Portugiesen Freiburg an (Mittwoch, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt PTSV Jahn Freiburg 2 Heimrecht gegen FSV Ebringen.