PTSV Jahn Freiburg 2 vs. SG Breisach/Gündlingen
Kreisliga B - Staffel 3

SG Breisach/Gündlingen jubelt bei PTSV Jahn Freiburg 2

Kreisliga B - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MID45R0000000VTVG0001VTR8C1K7>PTSV Jahn Freiburg 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBNMGG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Breisach/Gündlingen</a>, 2:3 (1:1), Freiburg im Breisgau

Im Spiel von PTSV Jahn Freiburg 2 gegen den SG Breisach/Gündlingen gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des Teams von Coach Uwe Hoheneder. Die Ausgangslage sprach für den SG Breisach/Gündlingen, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Das Hinspiel war mit einem 3:1-Erfolg für den Gast geendet. Paul Rein brachte den SG Breisach/Gündlingen in der 30. Spielminute in Führung. PTSV Jahn Freiburg 2 hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Alexander Putze den Ausgleich (36.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Max Conrad Henningsen versenkte die Kugel zum 2:1 (54.). Putze lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte dem SG Breisach/Gündlingen den 2:2-Ausgleich (60.). Der Treffer von Rein zum Endstand erweckte die Hoffnung, dass der SG Breisach/Gündlingen im kommenden Jahr eine Etage höher spielt (75.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Daniel Shkembi stand der Auswärtsdreier für den SG Breisach/Gündlingen. PTSV Jahn Freiburg 2 wurde mit 3:2 besiegt. Trotz der Niederlage belegt PTSV Jahn Freiburg 2 weiterhin den achten Tabellenplatz. Acht Siege, zwei Remis und neun Niederlagen hat die Mannschaft von Trainer Torsten Knudsen momentan auf dem Konto. Die Situation bei Gastgeber bleibt angespannt. Gegen den SG Breisach/Gündlingen kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Für den SG Breisach/Gündlingen ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Elf Siege, vier Remis und fünf Niederlagen hat der SG Breisach/Gündlingen derzeit auf dem Konto. PTSV Jahn Freiburg 2 muss am Mittwoch auswärts bei FSV RW Stegen Förderteam 2 ran. Am Sonntag empfängt der SG Breisach/Gündlingen FC Portugiesen Freiburg.