ESV Freiburg vs. FC Wolfenweiler-Schallstadt 2
Kreisliga B - Staffel 3

FC Wolfenweiler-Schallstadt 2 verliert hoch in Freiburg im Breisgau

Kreisliga B - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIBHFNK000000VTVG0001VTR8C1K7>ESV Freiburg</a> – <a href=fbde+team:011MIE1320000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Wolfenweiler-Schallstadt 2</a>, 5:0 (2:0), Freiburg im Breisgau

ESV Freiburg zog FC Wolfenweiler-Schallstadt 2 das Fell über die Ohren: 0:5 lautete das bittere Resultat aus Sicht des Gasts. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich ESV Freiburg als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Im Hinspiel hatten die Gastgeber die Oberhand behalten und einen 7:1-Erfolg davongetragen. FC Wolfenweiler-Schallstadt 2 geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Lukas Gremmelspacher das schnelle 1:0 für ESV Freiburg erzielte. Mirko Poloni nutzte die Chance für ESV Freiburg und beförderte in der 34. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Mit der Führung für das Team von Benjamin Matt ging es in die Halbzeitpause. Joonas Suominen vollendete zum dritten Tagestreffer in der 49. Spielminute. Für das 4:0 von ESV Freiburg sorgte Gremmelspacher, der in Minute 80 zur Stelle war. Auch in der Nachspielzeit kannte ESV Freiburg keine Gnade. Axmed Cali Maxamed markierte den fünften Treffer (91.). Letztlich feierte ESV Freiburg gegen FC Wolfenweiler-Schallstadt 2 nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg. ESV Freiburg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz des Sieges bleibt ESV Freiburg auf Platz neun. ESV Freiburg bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, zwei Unentschieden und elf Pleiten. FC Wolfenweiler-Schallstadt 2 bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. In der Verteidigung der Elf von Trainer Marco Meihofer stimmt es ganz und gar nicht: 63 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Mit nun schon zwölf Niederlagen, aber nur sieben Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von FC Wolfenweiler-Schallstadt 2 alles andere als positiv. Die Lage von FC Wolfenweiler-Schallstadt 2 bleibt angespannt. Gegen ESV Freiburg musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. Am kommenden Sonntag trifft ESV Freiburg auf Spvgg. Ehrenkirchen, FC Wolfenweiler-Schallstadt 2 spielt am selben Tag gegen ASV Merdingen.