FSV RW Stegen Förderteam 2 vs. PTSV Jahn Freiburg 2
Kreisliga B - Staffel 3

Stöcker schießt PTSV Jahn Freiburg 2 zum Sieg bei FSV RW Stegen Förderteam 2

Kreisliga B - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MI97VC0000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV RW Stegen Förderteam 2</a> – <a href=fbde+team:011MID45R0000000VTVG0001VTR8C1K7>PTSV Jahn Freiburg 2</a>, 1:2 (0:1), Stegen

Mit 1:2 verlor FSV RW Stegen Förderteam 2 am vergangenen Mittwoch zu Hause gegen PTSV Jahn Freiburg 2. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich PTSV Jahn Freiburg 2 beugen mussten. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften in Sachen Punkteausbeute nichts getan und je einen Zähler geholt. Das Resultat hatte 1:1 gelautet. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Christian Peschen auf Seiten von PTSV Jahn Freiburg 2 das 1:0 (41.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich das Team von Coach Torsten Knudsen, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Mit einem Wechsel – Felix Schenk kam für Theo Schölzel – starteten die Gäste in Durchgang zwei. In der 48. Minute brachte Marvin Wehrle den Ball im Netz von PTSV Jahn Freiburg 2 unter. Nils Stöcker brachte PTSV Jahn Freiburg 2 nach 67 Minuten die 2:1-Führung. Am Ende hieß es für PTSV Jahn Freiburg 2: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei FSV RW Stegen Förderteam 2. Trotz der überraschenden Pleite bleibt FSV RW Stegen Förderteam 2 in der Tabelle stabil. Nur dreimal gab sich die Mannschaft von Trainer Tobias Bartberger; Michael Loks; Michael Rönicke bisher geschlagen. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei den Gastgebern etwas bescheiden daher. Lediglich sieben Punkte ergatterte FSV RW Stegen Förderteam 2. Zu mehr als Platz zehn reicht die Bilanz von PTSV Jahn Freiburg 2 derzeit nicht. Sechs Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat PTSV Jahn Freiburg 2 momentan auf dem Konto. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist FSV RW Stegen Förderteam 2 zu VfR Pfaffenweiler, während PTSV Jahn Freiburg 2 am selben Tag bei SV Ebnet antritt.