SV Mundingen 3 vs. SC Holzhausen 2
Kreisliga C - Staffel 2

Last-Minute-Tor von Böcherer rettet SV Mundingen 3

Kreisliga C - Staffel 2: <a href=fbde+team:02ELHT5G6G000000VS5489B1VU24SJ9U>SV Mundingen 3</a> – <a href=fbde+team:011MIF61G8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Holzhausen 2</a>, 2:2 (1:1), Emmendingen

SC Holzhausen 2 kam beim Gastspiel in Emmendingen trotz Favoritenrolle nicht über ein 2:2-Remis hinaus. SV Mundingen 3 zog sich gegen SC Holzhausen 2 achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im Hinspiel hatte SC Holzhausen 2 keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 4:1 gewonnen. Die Mannschaft von Daniel Dittmann geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Alexander Meyle das schnelle 1:0 für SV Mundingen 3 erzielte. Stefano Brunetti nutzte die Chance für SC Holzhausen 2 und beförderte in der 23. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Der Treffer zum 2:1 sicherte SC Holzhausen 2 nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Brunetti in diesem Spiel (61.). Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Marcel Böcherer mit seinem Treffer aus der 90. Minute verantwortlich. Schließlich gingen SV Mundingen 3 und SC Holzhausen 2 mit einer Punkteteilung auseinander. SV Mundingen 3 läuft am Ende der Saison auf Platz neun im unteren Mittelfeld ein. Das Hauptmanko des Teams von Trainer Simon Schmidt; Mirco Bauer lag in dieser Saison in der Defensive, die insgesamt 61 Gegentreffer hinnehmen musste. Was für die Gastgeber bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Zehn Siege und vier Remis stehen zwölf Pleiten gegenüber. Mit einem von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat SV Mundingen 3 noch Luft nach oben. Nachdem SC Holzhausen 2 in diesem Jahr oben mitmischte, will man in der nächsten Saison richtig angreifen. Im Angriff agierte der Gast im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 66 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Zum Saisonende hat SC Holzhausen 2 zwölf Siege, vier Niederlagen und zehn Unentschieden auf dem Konto stehen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei SC Holzhausen 2 noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.