VFR Vörstetten 2 vs. SV Hochdorf 2
Kreisliga C - Staffel 2

Hin und her und doch kein Sieger

Kreisliga C - Staffel 2: <a href=fbde+team:02I9OVOLB8000000VS5489B2VSVC88K8>VFR Vörstetten 2</a> – <a href=fbde+team:011MIC30CS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hochdorf 2</a>, 3:3 (2:2), Vörstetten

VFR Vörstetten 2 spuckte SV Hochdorf 2 in die Suppe und knöpfte dem favorisierten Team ein 3:3-Remis ab. Die Zeichen deuteten im Vorfeld auf einen Sieg von SV Hochdorf 2, jedoch wurden diese nicht bestätigt. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Der Gast hatte mit 5:2 gewonnen. Florian Meier brachte dem Team von Coach Andrius Druzinskas nach sieben Minuten die 1:0-Führung. Philip Engler beförderte das Leder zum 1:1 von VFR Vörstetten 2 in die Maschen (15.). Brandon Evans versenkte die Kugel zum 2:1 (26.). VFR Vörstetten 2 stellte in der 30. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Timo Bubeck, Philipp Birmele und Tino Staudt für Nader El-Achkar, Engler und Joel Kohn auf den Platz. Kurz vor der Pause traf Timo Martin für den Gastgeber (45.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Birmele ließ sich in der 47. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 3:2 für VFR Vörstetten 2. Kevin Laskovski sicherte SV Hochdorf 2 nach 77 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Beim Abpfiff durch den Unparteiischen Patric Gionta stand es zwischen VFR Vörstetten 2 und SV Hochdorf 2 pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten. VFR Vörstetten 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende besetzt die Mannschaft von Trainer Marius Winkler mit 19 Punkten den zwölften Tabellenplatz. In der Verteidigung von VFR Vörstetten 2 stimmt es ganz und gar nicht: 77 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. SV Hochdorf 2 holte aus 26 Spielen 47 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz drei. Bei SV Hochdorf 2 griff in dieser Saison ein Rad ins andere, was sich im hervorragenden Torverhältnis von 96:37 widerspiegelt. VFR Vörstetten 2 kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit vier Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet SV Hochdorf 2 derzeit auf einer Welle des Erfolges. Drei Siege und zwei Remis heißt hier die jüngste Bilanz. Während VFR Vörstetten 2 am Samstag, den 01.06.2024 (17:00 Uhr) bei SG Simonswald/Obersimonswald 3 gastiert, steht für SV Hochdorf 2 einen Tag später (12:30 Uhr) vor heimischer Kulisse ein Schlagabtausch mit FV Hochburg Windenreute 2 auf der Agenda.