SV Hochdorf 2 vs. FC Kollnau 2
Kreisliga C - Staffel 2

Mit Ausrufezeichen in die Sommerpause

Kreisliga C - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIC30CS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hochdorf 2</a> – <a href=fbde+team:011MI9819K000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Kollnau 2</a>, 8:1 (4:1), Freiburg im Breisgau

SV Hochdorf 2 spielte sich zum Saisonabschluss in einen wahren Rausch und schoss FC Kollnau 2 mit 8:1 ab. Als Favorit rein – als Sieger raus. SV Hochdorf 2 hat alle Erwartungen erfüllt. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Elf von Andrius Druzinskas bereits in Front. David Schlegel markierte in der fünften Minute die Führung. Bereits in der 15. Minute erhöhte Dominik Ohler den Vorsprung des Gastgebers. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Franco Tanzi, der noch im ersten Durchgang Sebastian Wernet für Ahmad Shexmus brachte (19.). Mit dem 3:0 von Schlegel für SV Hochdorf 2 war das Spiel eigentlich schon entschieden (22.). Mit dem 4:0 durch Klajdi Krasniqi schien die Partie bereits in der 25. Minute mit SV Hochdorf 2 einen sicheren Sieger zu haben. Nach nur 30 Minuten verließ Emre Polat von FC Kollnau 2 das Feld, Armend Kastrati kam in die Partie. Dominik Martins de Sousa Pinto schoss die Kugel zum 1:4 für den Tabellenletzten über die Linie (34.). Anstelle von Krasniqi war nach Wiederbeginn Kovan Murad für SV Hochdorf 2 im Spiel. FC Kollnau 2 rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Murad vollendete zum sechsten Tagestreffer in der 50. Spielminute. Benedikt Spinner gelang ein Doppelpack (60./75.), mit dem er das Ergebnis auf 7:1 hochschraubte. Tobias Kutter stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 8:1 für SV Hochdorf 2 her (87.). Nach abgeklärter Leistung blickte SV Hochdorf 2 auf einen klaren Heimerfolg über FC Kollnau 2. SV Hochdorf 2 rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürfte SV Hochdorf 2 in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. SV Hochdorf 2 schoss mit 86 die meisten Tore in dieser Saison und stellte damit die beste Offensive der Kreisliga C - Staffel 2. Im gesamten Saisonverlauf holte SV Hochdorf 2 13 Siege und drei Remis und musste nur sieben Niederlagen hinnehmen. SV Hochdorf 2 erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Mit 82 Gegentreffern stellte FC Kollnau 2 die schlechteste Defensive der Liga. Im Angriff der Gäste herrscht Flaute. Erst 19-mal brachte FC Kollnau 2 den Ball im gegnerischen Tor unter. Die Bilanz von FC Kollnau 2 lässt sich nur mit dem Prädikat „katastrophal“ betiteln. Ein Sieg und drei Remis stehen 18 Niederlagen am Saisonende gegenüber. Als Nächstes steht für SV Hochdorf 2 eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (12:30 Uhr) geht es gegen SC Gutach-Bleibach 2. FC Kollnau 2 empfängt – ebenfalls am Sonntag – SG Simonswald/Obersimonswald 3.