VFR Vörstetten 2 vs. SV Biederbach 2
Kreisliga C - Staffel 2

SV Biederbach 2 hält die Null fest

Kreisliga C - Staffel 2: <a href=fbde+team:02I9OVOLB8000000VS5489B2VSVC88K8>VFR Vörstetten 2</a> – <a href=fbde+team:011MI9IKB8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Biederbach 2</a>, 0:2 (0:1), Vörstetten

Gegen SV Biederbach 2 holte sich VFR Vörstetten 2 eine 0:2-Schlappe ab. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Biederbach 2 heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Nach nur 30 Minuten verließ Dennis Furtwängler von VFR Vörstetten 2 das Feld, Philip Engler kam in die Partie. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Andreas Reichert das 1:0 zugunsten von SV Biederbach 2 (42.). Zur Pause wusste der Gast eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der Halbzeit nahm VFR Vörstetten 2 gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Philipp Birmele und Vijay Sharma für Engler und Erdem Unutmaz auf dem Platz. Christian Ringwald versenkte die Kugel zum 2:0 für SV Biederbach 2 (60.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Marius Winkler stand der Auswärtsdreier für die Mannschaft von Coach Lukas Moser; Tobias Volk. VFR Vörstetten 2 wurde mit 2:0 besiegt. Trotz der Niederlage belegt VFR Vörstetten 2 weiterhin den zwölften Tabellenplatz. Mit nun schon 13 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten des Heimteams alles andere als positiv. Die Misere der Elf von Trainer Dennis Furtwängler; Marius Winkler hält an. Insgesamt kassierte VFR Vörstetten 2 nun schon vier Niederlagen am Stück. Kurz vor Saisonende besetzt SV Biederbach 2 mit 31 Punkten den achten Tabellenplatz. Die letzten Resultate von SV Biederbach 2 konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Beide Mannschaften plagen sich mit erheblichen Problemen in der Defensive. Die Bilanz von 62 Gegentreffern von SV Biederbach 2 ist nur geringfügig besser als die von VFR Vörstetten 2 (61). Somit wird die jetzige weiße Weste SV Biederbach 2 sicherlich guttun. Für VFR Vörstetten 2 geht es schon am Sonntag bei SV Kappel 2 weiter. SV Biederbach 2 empfängt schon am Sonntag SC Holzhausen 2 als nächsten Gegner.