SG Sexau/Buchholz 3 vs. SV Hochdorf 2
Kreisliga C - Staffel 2

SV Hochdorf 2 mit gelungenem Saisonausklang

Kreisliga C - Staffel 2: <a href=fbde+team:02M2EOT8LC000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Sexau/Buchholz 3</a> – <a href=fbde+team:011MIC30CS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hochdorf 2</a>, 0:4 (0:2), Waldkirch

Für SG Sexau/Buchholz 3 gab es zum Saisonabschluss gegen SV Hochdorf 2, an deren Ende eine 0:4-Niederlage stand, nichts zu holen. SV Hochdorf 2 ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SG Sexau/Buchholz 3 einen klaren Erfolg. Das Hinspiel hatte SV Hochdorf 2 erfolgreich gestalten und mit 2:0 gewinnen können. Ein Doppelpack brachte die Gäste in eine komfortable Position: Amin Khemiri war gleich zweimal zur Stelle (11./30.). Adrian Schwarz musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Maximilian Meybrunn weiter. In der 38. Minute stellte SG Sexau/Buchholz 3 personell um: Per Doppelwechsel kamen Frank Hälker und Nicola Tafuno auf den Platz und ersetzten Hazem Saker und Sebastian Meyer. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Für das 3:0 von SV Hochdorf 2 sorgte Dominik Ohler, der in Minute 71 zur Stelle war. Noah Plocher stellte schließlich in der 85. Minute den 4:0-Sieg für die Elf von Trainer Andrius Druzinskas sicher. Am Ende punktete SV Hochdorf 2 dreifach bei SG Sexau/Buchholz 3. Die Verteidigung von SG Sexau/Buchholz 3 stellte viele Gegner vor eine große Herausforderung. Nur 29 Gegentreffer in der ganzen Saison sprechen eine deutliche Sprache. Zum Saisonabschluss kommt das Heimteam auf acht Siege, vier Unentschieden und acht Niederlagen. SV Hochdorf 2 hat die Krise von SG Sexau/Buchholz 3 verschärft. Das Team von Coach Christian Schultis musste bereits den dritten Fehlschlag in Folge in Kauf nehmen. Auch im letzten Spiel stellte der Angriff von SV Hochdorf 2 noch einmal seine Qualitäten unter Beweis und hob damit die Anzahl der geschossenen Tore auf 86 an. Liga-Bestwert! SV Hochdorf 2 weist mit 13 Siegen, drei Unentschieden und sieben Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Samstag, den 04.05.2024 tritt SG Sexau/Buchholz 3 bei SG Simonswald/Obersimonswald 3 an (17:00 Uhr), einen Tag später (12:30 Uhr) muss SV Hochdorf 2 seine Hausaufgaben auf heimischem Terrain gegen FC Kollnau 2 erledigen.