SV Hochdorf 2 vs. SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3
Kreisliga C - Staffel 2

SV Hochdorf 2 schießt SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 ab

Kreisliga C - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIC30CS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hochdorf 2</a> – <a href=fbde+team:02M4JER4IK000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3</a>, 10:0 (5:0), Freiburg im Breisgau

Einen furiosen 10:0-Heimsieg fuhr SV Hochdorf 2 gegen SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 ein. Als Favorit rein – als Sieger raus. SV Hochdorf 2 hat alle Erwartungen erfüllt. Der Gastgeber hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 10:0 durchgesetzt. Giuliano Krznaric Martins schoss in der vierten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für das Team von Trainer Andrius Druzinskas. Niklas Hank glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für SV Hochdorf 2 (7./15.). Zwei schnelle Treffer von Kovan Murad (18.) und Marvin Frey (23.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten von SV Hochdorf 2. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Mahmud Mustafa Ergün; Marcel Neumann, der noch im ersten Durchgang Maurice Vesely für Josip Tomic brachte (25.). Anstelle von Nagezon Lushaku war nach Wiederbeginn Paul Weseloh für SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 im Spiel. Die Partie war für die Gäste bereits zur Pause gelaufen. Ausdruck der gegnerischen Dominanz war ein schier unüberwindbarer Rückstand. Dem 6:0 durch Amin Khemiri (54.) ließen Dominik Ohler (71.) und Murad (78.) weitere Treffer für SV Hochdorf 2 folgen. Klajdi Krasniqi (84.) und Khemiri (89.) brachten SV Hochdorf 2 mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Schlussendlich pfiff Kevin Lo Iacono das Spiel ab und das Debakel von SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 war perfekt. Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der SV Hochdorf 2 auf den fünften Rang kletterte. Erfolgsgarant von SV Hochdorf 2 ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 74 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. 73 Gegentreffer hat SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 mittlerweile hinnehmen müssen – so viel wie keine andere Mannschaft in der Kreisliga C - Staffel 2. Trotz der Schlappe behält SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 den 13. Tabellenplatz bei. Mit nun schon 14 Niederlagen, aber nur drei Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten von SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 alles andere als positiv. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 die dritte Pleite am Stück. Am nächsten Donnerstag (19:30 Uhr) reist SV Hochdorf 2 zu SG Sexau/Buchholz 3, tags zuvor begrüßt SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 SG Simonswald/Obersimonswald 3 vor heimischer Kulisse.