SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 vs. FC Kollnau 2
Kreisliga C - Staffel 2

SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 wird der Favoritenrolle gerecht

Kreisliga C - Staffel 2: <a href=fbde+team:02M4JER4IK000000VS5489B1VVVHS1D7>SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3</a> – <a href=fbde+team:011MI9819K000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Kollnau 2</a>, 4:2 (2:1), Emmendingen

Nach der Auswärtspartie gegen SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 stand FC Kollnau 2 mit leeren Händen da. SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 gewann 4:2. SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Jakob Turinsky brachte sein Team in der 15. Minute nach vorn. Konstantinos Theofanidis musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Giuseppe Passe weiter. Nach nur 30 Minuten verließ Maurice Vesely von SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 das Feld, Burim Hoti kam in die Partie. Paul Weseloh machte in der 33. Minute das 2:0 des Heimteams perfekt. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Franco Tanzi, der noch im ersten Durchgang Armend Kastrati für Iber Kameraj brachte (38.). Ehe es in die Kabinen ging, markierte Valon Mema das 1:2 für FC Kollnau 2 (44.). SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Anstelle von Weseloh war nach Wiederbeginn Josip Tomic für die Elf von Trainer Daniel Fuchs; Marcel Neumann im Spiel. FC Kollnau 2 musste den Treffer von Sven Engelberz zum 3:1 hinnehmen (55.). Für das 4:1 von SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 sorgte Eric Jünke, der in Minute 66 zur Stelle war. Das 2:4 von FC Kollnau 2 stellte David Dreier sicher (77.). Zum Schluss feierte SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 einen dreifachen Punktgewinn gegen die Gäste. SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 ist nach diesem Triumph bis auf Weiteres auf die elfte Position vorgerückt. SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, zwei Unentschieden und sieben Pleiten. FC Kollnau 2 bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Die Defensive von FC Kollnau 2 muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 43-mal war dies der Fall. Mit nun schon zehn Niederlagen, aber nur einem Sieg und einem Unentschieden sind die Aussichten von FC Kollnau 2 alles andere als positiv. Nach vier sieglosen Spielen ist SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 wieder in der Erfolgsspur. SG Wasser-Kollmarsreute e.V 3 tritt kommenden Sonntag, um 12:00 Uhr, bei SC Gutach-Bleibach 2 an. Bereits drei Tage vorher reist FC Kollnau 2 zu Alem.Frbg. Zähringen 2.