SC Holzhausen 2 vs. SC Gutach-Bleibach 2
Kreisliga C - Staffel 2

SC Gutach-Bleibach 2 holt den ersten Saisonsieg

Kreisliga C - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIF61G8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Holzhausen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIDB504000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Gutach-Bleibach 2</a>, 0:1 (0:1), March

SC Holzhausen 2 hat noch nicht so recht in die Saison gefunden. In den ersten zwei Spielen gingen die Gastgeber kein einziges Mal als Sieger hervor. An diesem Spieltag verlor man 0:1 gegen SC Gutach-Bleibach 2. Emmanuel Bonney nutzte die Chance für SC Gutach-Bleibach 2 und beförderte in der 22. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Mit einem Wechsel – Manuel Seidenberger kam für Simon Wöhrle – starteten die Gäste in Durchgang zwei. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte das Team von Erik Worms einen knappen Vorsprung herausgespielt. Mit einem Doppelwechsel wollte SC Holzhausen 2 frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Daniel Dittmann Marvin Petersen und Maximilian Schinzig für Maurice Nobis und Daniel Dittmann auf den Platz (70.). Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden. Für SC Gutach-Bleibach 2 steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher eine Niederlage aufwies. Mit diesem Sieg zog SC Gutach-Bleibach 2 an SC Holzhausen 2 vorbei auf Platz neun. SC Holzhausen 2 fiel auf die elfte Tabellenposition. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt SC Holzhausen 2 VFR Vörstetten 2, während SC Gutach-Bleibach 2 am selben Tag bei FV Hochburg Windenreute 2 antritt.