SvO Rieselfeld vs. SV Biederbach
Kreisliga B - Staffel 2

SvO Rieselfeld entscheidet Topduell für sich

Kreisliga B - Staffel 2: <a href=fbde+team:023JGACI68000000VS548984VTFV1I8K>SvO Rieselfeld</a> – <a href=fbde+team:011MICE1O0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Biederbach</a>, 6:3 (4:1), Freiburg im Breisgau

SvO Rieselfeld gab auch im letzten Saisonspiel eine gute Figur ab und siegte mit 6:3 gegen SV Biederbach. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich SvO Rieselfeld als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Das Hinspiel hatte SV Biederbach für sich entschieden und einen 5:2-Sieg gefeiert. Ein Doppelpack brachte SvO Rieselfeld in eine komfortable Position: Max Bukta war gleich zweimal zur Stelle (25./30.). Amir Falahen brachte den Gastgeber in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (37.). Kurz vor der Pause traf Matthias Bumen für SV Biederbach (41.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Boi Bang Truong die Führung von SvO Rieselfeld aus. Zur Halbzeit blickte die Elf von Michael Appiah-Gyan; Okacha Kerim Kassim auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Matthias Bumen Jan Wernet und Fabian Meier vom Feld und brachte Jannik Dufner und Frederik Krause ins Spiel. Für das 2:4 von SV Biederbach zeichnete Patrick Ruf verantwortlich (48.). Zwei schnelle Treffer von Falahen (57.) und Michael Appiah-Gyan (62.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten von SvO Rieselfeld. Bumen schoss die Kugel zum 3:6 für SV Biederbach über die Linie (68.). Am Schluss schlug SvO Rieselfeld die Gäste vor eigenem Publikum mit 6:3 und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Am Ende der Saison steht SvO Rieselfeld im sicheren Mittelfeld auf Platz fünf. SvO Rieselfeld weist mit 16 Siegen, zwei Unentschieden und zehn Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte SvO Rieselfeld deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Nach allen 28 Spielen steht SV Biederbach auf dem vierten Tabellenplatz. Zum Saisonabschluss kommt SV Biederbach auf 17 Siege, drei Unentschieden und acht Niederlagen.