SV Hochdorf vs. FV Hochburg Windenreute
Kreisliga B - Staffel 2

SV Hochdorf mit finalem Feuerwerk

Kreisliga B - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MID45DO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hochdorf</a> – <a href=fbde+team:011MIB64G8000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Hochburg Windenreute</a>, 9:3 (5:0), Freiburg im Breisgau

SV Hochdorf ließ FV Hochburg Windenreute im letzten Spiel keine Chance und siegte mit 9:3. Die Überraschung blieb aus: Gegen SV Hochdorf kassierte FV Hochburg Windenreute eine deutliche Niederlage. Das Hinspiel hatte SV Hochdorf bei FV Hochburg Windenreute mit 5:3 für sich entschieden. SV Hochdorf erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Marvin Gräßlin traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Das Heimteam machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Yannick Wortmann (7.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Gräßlin, als er das 3:0 für die Mannschaft von Coach Daniel Dervoz; Maximilian Gruber besorgte (26.). Elia Borrozzino gelang ein Doppelpack (34./37.), mit dem er das Ergebnis auf 5:0 hochschraubte. FV Hochburg Windenreute sah in Durchgang eins kein Land und lag zur Pause unaufholbar zurück. In der 46. Minute verwandelte Keven Black dann einen Elfmeter für die Gäste zum 1:5. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Daniel Dervoz; Maximilian Gruber Wortmann und Borrozzino vom Feld und brachte Philip Schlegel und Enxo Hodaj ins Spiel. Der sechste Streich von SV Hochdorf war Hodaj vorbehalten (54.). Schlegel legte in der 68. Minute zum 7:1 für SV Hochdorf nach. Thomas Haag; Steffen Gebhardt wollte FV Hochburg Windenreute zu einem Ruck bewegen und so sollten Henri Flamm und Lukas Ohs eingewechselt für Jannis Schuler und Jan Ziebold neue Impulse setzen (68.). Black versenkte den Ball in der 76. Minute im Netz von SV Hochdorf. Innerhalb weniger Minuten trafen Schlegel (80.) und Hodaj (82.). Damit bewies SV Hochdorf nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Kurz vor Ultimo war noch Ohs zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor von FV Hochburg Windenreute verantwortlich (86.). Schlussendlich verbuchte SV Hochdorf gegen den Tabellenletzten einen überzeugenden Heimerfolg. Am Ende der Saison steht SV Hochdorf im sicheren Mittelfeld auf Platz sechs. Zum Saisonabschluss kommt SV Hochdorf auf 14 Siege, sieben Unentschieden und sieben Niederlagen. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte SV Hochdorf deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Mit 120 Gegentreffern stellte FV Hochburg Windenreute die schlechteste Defensive der Liga. Die Bilanz von FV Hochburg Windenreute lässt sich nur mit dem Prädikat „katastrophal“ betiteln. Zwei Siege und zwei Remis stehen 24 Niederlagen am Saisonende gegenüber.