SG Simonswald/Obersimonswald 2 vs. VFR Vörstetten
Kreisliga B - Staffel 2

Remis dank spätem Treffer von Kaltenbach

Kreisliga B - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIB4PRS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Simonswald/Obersimonswald 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBUHMO000000VTVG0001VTR8C1K7>VFR Vörstetten</a>, 2:2 (1:0), Simonswald

Das letzte Ligaspiel von SG Simonswald/Obersimonswald 2 und von VFR Vörstetten endete 2:2. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Ein Punkt für beide Seiten – das war die Bilanz beim 1:1 im Hinspiel gewesen. Tobias Bühler musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Stefan Erschig weiter. Tim Brugger brachte SG Simonswald/Obersimonswald 2 in der 35. Minute nach vorn. Uwe Miklovitz schickte Erdem Unutmaz aufs Feld. Marius Mutter blieb in der Kabine. VFR Vörstetten brauchte den Ausgleich, aber die Führung von SG Simonswald/Obersimonswald 2 hatte bis zur Pause Bestand. Jona-Gabriel Mack beförderte das Leder zum 1:1 von VFR Vörstetten in die Maschen (51.). In der 65. Minute stellte SG Simonswald/Obersimonswald 2 personell um: Per Doppelwechsel kamen Dennis Nopper und Nicola Schultis auf den Platz und ersetzten Mirco Hug und Jan Füchter. Dass die Elf von Coach Oliver Hug in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Nopper, der in der 83. Minute zur Stelle war. Rene Kaltenbach, der in der 88. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Die 2:2-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Nihat Sari die Partie nach 90 Minuten abpfiff. Nach allen 28 Spielen findet sich SG Simonswald/Obersimonswald 2 in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga B - Staffel 2 vorbereiten. Zum Saisonabschluss weisen die Gastgeber lediglich sieben Siege vor, denen acht Remis und 13 Niederlagen gegenüberstehen. SG Simonswald/Obersimonswald 2 beendet die Saison mit nur drei Punkten aus den letzten fünf Spielen und ist damit sicher alles andere als zufrieden. Nach allen 28 Spielen steht VFR Vörstetten auf dem zwölften Tabellenplatz. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass die Gäste in dieser Zeit nur einmal gewannen.