SV Mundingen 2 vs. SC Holzhausen
Kreisliga B - Staffel 2

SC Holzhausen mit Kantersieg zum Saisonabschluss

Kreisliga B - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIF61EC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Mundingen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIDB6F8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Holzhausen</a>, 2:8 (0:5), Emmendingen

Der SC Holzhausen ließ SV Mundingen 2 im letzten Spiel keine Chance und gewann mit 8:2. Damit wurde der SC Holzhausen der Favoritenrolle vollends gerecht. Das Hinspiel war 3:1 für SV Mundingen 2 ausgegangen. Durch einen Elfmeter von Jetmir Qorraj gelang dem SC Holzhausen das Führungstor. Mit einem schnellen Doppelpack (24./27.) zum 3:0 schockte Egemen Karabiyik SV Mundingen 2. Die Vorentscheidung führten Valentin Heitzler (37.) und Simon Ehret (45.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. SV Mundingen 2 gelang in der ersten Halbzeit gar nichts, sodass man zur Pause weit hinter dem SC Holzhausen zurück lag. Der sechste Streich des SC Holzhausen war Qorraj vorbehalten (50.). Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Moritz Hübner, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Marvin Guillen Malagon und Rafael Wachonski kamen für Serkan Karabiyik und Leonard Wedekind ins Spiel (52.). Daniel Kleebach versenkte den Ball in der 64. Minute im Netz des SC Holzhausen. Pablo Steiert schraubte das Ergebnis in der 68. Minute mit dem 7:1 für den Gast in die Höhe. Den Vorsprung des SC Holzhausen ließ Burak Pamuk in der 78. Minute anwachsen. Kurz vor Ultimo war noch Ehret zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von SV Mundingen 2 verantwortlich (82.). Ingo Brunner wollte den Gastgeber zu einem Ruck bewegen und so sollten Arvid Engler und Alexander Meyle eingewechselt für Ehret und Felix Strübin neue Impulse setzen (84.). Markus Unfried pfiff schließlich das Spiel ab, in dem der SC Holzhausen bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde. SV Mundingen 2 steht nach allen Spielen auf Platz neun und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Zum Saisonabschluss kommt SV Mundingen 2 auf elf Siege, vier Unentschieden und 13 Niederlagen. Fünf Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz von SV Mundingen 2 der nun abgeschlossenen Saison. Nach allen 28 Spielen steht der SC Holzhausen auf dem zweiten Tabellenplatz. Der SC Holzhausen stellte in dieser Spielzeit alle Gegner vor große Probleme. Hinten stand die Mannschaft kompakt und vorne trafen die Spieler häufig, weshalb man schlussendlich auf das sehr gute Torverhältnis von 99:39 kam. Im gesamten Saisonverlauf holte der SC Holzhausen 19 Siege und fünf Remis und musste nur vier Niederlagen hinnehmen. Den SC Holzhausen scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende fünf Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.