SV Biederbach vs. Alem.Frbg. Zähringen
Kreisliga B - Staffel 2

Alem.Frbg. Zähringen gewinnt Spitzenspiel

Kreisliga B - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MICE1O0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Biederbach</a> – <a href=fbde+team:011MIBAVAG000000VTVG0001VTR8C1K7>Alem.Frbg. Zähringen</a>, 2:5 (0:2), Biederbach

Mit SV Biederbach und Alem.Frbg. Zähringen trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für SV Biederbach schien Alem.Frbg. Zähringen aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 2:5-Niederlage stand. Alem.Frbg. Zähringen ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SV Biederbach einen klaren Erfolg. Auf fremdem Platz hatte sich SV Biederbach im Hinspiel einen 3:1-Sieg bei Alem.Frbg. Zähringen gesichert. Mohamed Chaer schoss für Alem.Frbg. Zähringen in der 14. Minute das erste Tor. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Martin Seftel den Vorsprung des Tabellenprimus auf 2:0 (40.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mehmet Demirci brachte Alem.Frbg. Zähringen in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (48.). Mit einem Doppelwechsel wollte SV Biederbach frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Matthias Bumen Jan Wernet und Christian Ringwald für Patrick Hin und Daniel Hin auf den Platz (58.). In der 59. Minute brachte Wernet das Netz für die Gastgeber zum Zappeln. Für das 4:1 von Alem.Frbg. Zähringen sorgte Seftel, der in Minute 68 zur Stelle war. Matthias Bumen wollte SV Biederbach zu einem Ruck bewegen und so sollten Pascal Hin und Patrick Ruf eingewechselt für Daniel Nopper und Tobias Wernet neue Impulse setzen (71.). Seftel vollendete zum siebten Tagestreffer in der 80. Spielminute. Als der Unparteiische Peter Dixa die Begegnung schließlich abpfiff, war SV Biederbach vor heimischer Kulisse mit 2:5 geschlagen. Trotz der Niederlage fiel SV Biederbach in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz vier. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei SV Biederbach etwas bescheiden daher. Lediglich sieben Punkte ergatterte SV Biederbach. Nach 28 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für Alem.Frbg. Zähringen 65 Zähler zu Buche. Die Angriffsreihe der Gäste lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 92 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Elf Spiele währt bereits die Serie, in der das Team von Trainer Qaiss Ben Abderrahman; Fabio Lo Jacondo ungeschlagen ist. Am Sonntag gastiert SV Biederbach bei SvO Rieselfeld.