FC Kollnau vs. SG Wasser-Kollmarsreute e.V 2
Kreisliga B - Staffel 2

Klarer Erfolg über SG Wasser-Kollmarsreute e.V 2

Kreisliga B - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MICT6U0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Kollnau</a> – <a href=fbde+team:01OIVHI4RS000000VV0AG80NVUMMG6FL>SG Wasser-Kollmarsreute e.V 2</a>, 4:1 (0:0), Waldkirch

Mit einer deutlichen 1:4-Niederlage im Gepäck musste SG Wasser-Kollmarsreute e.V 2 am Sonntag die Heimreise aus Waldkirch antreten. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich FC Kollnau als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Im Hinspiel hatte SG Wasser-Kollmarsreute e.V 2 einen 3:0-Sieg für sich reklamiert. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Jan-Henrik Weiß sein Team in der 50. Minute. FC Kollnau drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Enrico Stanciu und Ardian Mustafa sorgen, die per Doppelwechsel für Kaniwar Yali und Dario Calabretta auf das Spielfeld kamen (53.). Stanciu versenkte den Ball in der 58. Minute im Netz von SG Wasser-Kollmarsreute e.V 2. Laszlo Bojarski machte in der 60. Minute das 2:1 von FC Kollnau perfekt. Angelo Pepe erhöhte für die Gastgeber auf 3:1 (62.). Dimitrije Bajkic baute den Vorsprung des Teams von Daniel Röth in der 72. Minute aus. Am Schluss fuhr FC Kollnau gegen SG Wasser-Kollmarsreute e.V 2 auf eigenem Platz einen 4:1-Sieg ein. FC Kollnau muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt FC Kollnau mit 33 Punkten den zehnten Tabellenplatz. Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, FC Kollnau zu besiegen. Durch diese Niederlage fällt SG Wasser-Kollmarsreute e.V 2 in der Tabelle auf Platz 13 zurück. Wo bei den Gästen der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 35 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Nun musste sich die Elf von Trainer Francesco Rubione; Mahmud Mustafa Ergün schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und sechs Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. In den letzten fünf Begegnungen holte SG Wasser-Kollmarsreute e.V 2 insgesamt nur fünf Zähler. Als Nächstes steht für FC Kollnau eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen SG Sexau/Buchholz 2. SG Wasser-Kollmarsreute e.V 2 empfängt – ebenfalls am Sonntag – SC Gutach-Bleibach.