SC Holzhausen vs. SG Simonswald/Obersimonswald 2
Kreisliga B - Staffel 2

Klarer Erfolg über SG Simonswald/Obersimonswald 2

Kreisliga B - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIDB6F8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Holzhausen</a> – <a href=fbde+team:011MIB4PRS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Simonswald/Obersimonswald 2</a>, 4:0 (2:0), March

Der SC Holzhausen setzte sich standesgemäß gegen SG Simonswald/Obersimonswald 2 mit 4:0 durch. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Der SC Holzhausen löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Vor eigener Kulisse hatte SG Simonswald/Obersimonswald 2 beim 1:1 im Hinspiel einen Zähler geholt. Für das erste Tor sorgte Valentin Heitzler. In der 33. Minute traf der Spieler des SC Holzhausen ins Schwarze. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (44.) schoss Egemen Karabiyik einen weiteren Treffer für die Heimmannschaft. Mit der Führung für das Team von Moritz Hübner ging es in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Tim Brugger von SG Simonswald/Obersimonswald 2 seinen Teamkameraden Mike Trenkle. Jetmir Qorraj überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für den SC Holzhausen (47.). In der 54. Minute änderte Moritz Hübner das Personal und brachte Rafael Wachonski und Fabian Schulz mit einem Doppelwechsel für Kai Scheffelt und Heitzler auf den Platz. Karabiyik besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für den SC Holzhausen (77.). Letztlich kam der SC Holzhausen gegen SG Simonswald/Obersimonswald 2 zu einem verdienten 4:0-Sieg. Der SC Holzhausen hat nach dem souveränen Erfolg über SG Simonswald/Obersimonswald 2 weiter die zweite Tabellenposition inne. Mit nur 37 Gegentoren stellt der SC Holzhausen die sicherste Abwehr der Liga. Der SC Holzhausen weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 18 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und vier Niederlagen vor. Der SC Holzhausen kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Kurz vor Saisonende besetzt SG Simonswald/Obersimonswald 2 mit 27 Punkten den elften Tabellenplatz. In den letzten fünf Partien ließen die Gäste zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich fünf. Als Nächstes steht für den SC Holzhausen eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen SV Mundingen 2. SG Simonswald/Obersimonswald 2 empfängt parallel VFR Vörstetten.